Портфолио и отзывы
354 повідомлення
#10 років тому
Возможно было бы неплохо, чтобы можно было привязывать завершенный проект с конкретной работой в портфолио.
3002 повідомлення
#10 років тому
vertikal-nik, Если это будет по желанию, то мне без разницы. Если обязательно, то я против. Например, я не выкладываю выполненные мной ВКР, да и не всегда показываю тексты, которые делала для проектов... Мне кажется, что если разработчикам больше нечем заняться, то можно и эту функцию прикрутить (поскольку никакого особого удобства или необходимости она не несет для большинства категорий. ИМХО). Но мне сдаётся, что им офигенно есть, что делать более важное...
16382 повідомлення
#10 років тому
Nat13, привязка проекта и отзыва это весьма полезно. Можно сразу показать задание, цену, сроки, и отзыв довольного клиента.
3002 повідомлення
#10 років тому
frig, Я уповаю на то, что это не будет обязательным, типа - сделал проект - покажи это в портфолио... Вот этого не надо...)) Почему, я уже чуть выше писала...
1120 повідомлень
#10 років тому
vertikal-nik, если для вас это важно, то укажите ссылку на проект в портфолио, где дается описание работы. Более того, сейчас можно загружать по несколько файлов под одну работу(проект), что дает возможность разложить процесс выполнения заказа на этапы. Дерзайте. Только не нужно обязывать это делать всех. Пожалуйста.frig, отзыв и так привязан к проекту, а если нужно привязать работу к отзыву или проекту, достаточно в портфолио под работой указать ссылку.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (A-nebo):Только не нужно обязывать это делать всех. Пожалуйста.Естественно обязательным это быть не может. Иначе как разместить портфолио наработанное вне сервиса?