Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
frig, как вы всех под одну гребенку. Вот допустим я. Я хорошо работаю в 3D я могу сделать персонажа, привязать скелет, мультики раньше делала. Это никак не указано на сайте, но не означает что я этого не умею, если у меня не куплен соответствующий ТП и нет по этой категории рейтинга. Точно также и с остальными категориями. Почему Иллюстратор не может заниматься неймингом? Почему человек, работающий по основному профилю копирайтером не может знать фтошоп и уметь ваять хорошие баннеры? Только потому, что не берет заказы на эти проекты на данном конкретном сайте? В общем вы совсем меня не убедили, но зато ярлык навесили.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, почему не может - может быть профессионалом. И я об этом также писал.

Не вижу я причин снимать эти ограничения, кроме желания сэкономить несколько долларов для проходящих мимо. Качественного скачка не будет.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("Oraculum"):
И пусть будет сотня вариантов, но он выберет наилучший для него,

Просто добавить ада - не повысит качество, а только усложнит задачу для заказчика. Если в конкурсе 100 человек и от каждого по три работы, то все это рассмотреть и откомментировать очень сложно, да и выбрать потом тоже. Больше != лучше.

Ирония в том, что в некоторых конкурсах среди этой самой сотни адовых работ и нескольких качественных работ профи, клиент выбирает порой именно одну из адовых.
По крайней мере я такое периодически наблюдал в некоторых конкурсах. То есть клиент основывался на своих личных эстетических предпочтениях и вкусах, а не на профессионализме участника.
Количество не всегда является показателем худшего качества и наоборот.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
Ирония в том, что в некоторых конкурсах среди этой самой сотни адовых работ и нескольких качественных работ профи, клиент выбирает порой именно одну из адовых.
и это тоже, да. Даже проходивший мимо человек может внезапно стать победителем.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Oraculum, количество это только количество. До введения платных тарифных планов количество заявок в проектах было больше. Причем точно также народ оставлял заявки везде. Во всех разделах, в каждом проекте. Сейчас такого меньше - количество заявок ограничено, просто спамить во все разделы дорого.
Все это одинаково работает для всех предложений работы.

Цитата ("Artarina"):
Даже проходивший мимо человек может внезапно стать победителем.

Даже проходивший мимо человек может внезапно стать исполнителем в проект или вакансии.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Нет смысла это делать ради разового случая, конечно.
еще раз хочу отметить, что конкурсов не так много, а достойных так вообще. И не основной профиль, может стать именно разовым случаем, тк человеку допустим не интересно искать проекты по этой специализации (да и рейтинга допустим в этой категории нет) у него есть основная. Но вдруг появляется интересный конкурс и тогда:
Цитата ("Artarina"):
Если останавливает отсутствие соответствующего тарифного плана, то велика вероятность того, что человек пройдет мимо
а заказчик возможно потеряет победителя.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
количество это только количество
Цитата ("Oraculum"):
клиент выбирает порой именно одну из адовых.
так что количество, это не просто количество. Это КОЛИЧЕСТВО
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Тема пошла по кругу. Закрыто.