Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
21 век на дворе, а у нас до сих пор оплата только через WebMoney. В то время как на всех сайтах есть несколько вариантов оплаты.
Ну не устраивает меня ваш вебмани ни в какую. Неудобно для меня очень!!!

Хочу QIWI Кошелек! Прикрутить его очень просто к сайту.
Ну договоритесь уж...
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад

WebAir, только Вебмани? Та ладно?
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
а тут? Если я заказчик и хочу СБС через QIWI?
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
WebAir, А что у киви есть своя служба арбитража, которая проводит безопасные сделки?
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, +1
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Hungry_Hunter, да арбитраж это не главное. Главное escrow сервис.
Но и это, похоже тоже Цитата ("WebAir"):
очень просто

Специалисты же. Подключил такой очень просто к сайту и все. Никаких проблем с налогообложением и всем остальным сразу. Надо только подключить.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):

Хочу QIWI Кошелек! Прикрутить его очень просто к сайту.

Киви на вебмани поменять тоже очень просто...
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
frig, на Aliexpress система escrow и принимают QIWI.
Если захотеть, можно сделать всё что угодно.
Дополнительный метод оплаты - больше денег администрации.

На что тут программисты собрались, если не можем запрограммировать всё это дело? Почему Weblancer не может заморозить деньги на своем счету?
Арбитраж... пффф... Выделить на это 1 человека и всё.
Давид П.
828 сообщений
#12 лет назад
WebAir, подайте заявку в сапорт, если она будет полезной по мнению сервиса, возможно она будет, если нет - то нет.
Можно придумать море вещей которые нет на любом сервисе, но никак нельзя отнестись к этому: "21 век на дворе..."
Есть и много плюсов, даже огромное количество, которые лидируют среди соседей, одна из главных думаю отношения.

Вы в роли заказчика? Говорите как натуральный заказчик.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
WebAir, продолжайте продолжайте, очень увлекательно вас слушать
Цитата ("WebAir"):

Может вы даже знаете такого человека? У которого есть юридическое образование, а так же он профессионально разбирается во всех областях программирования, дизайна и прочих услугах, которые предоставляют тут.
Сможет провести любую экспертизу, разрулить спор и выдвинуть аргументированное мнение, давая ссылки на сопутствующие законы.
Причем сможет работать 24/7 без обеда и выходных?
Уверен любая компания возьмет его к себе на работу с зарплатой от полумилиона рублей в месяц
Давид П.
828 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, да таких миллион, это же в word-е делается.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
PerfectoWeb, Hungry_Hunter, ++
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
WebAir, на вас веблансер заработал около 5 долларов. А для вас он должен сделать изменений долларов на 900, а то и больше (по-любому больше). Вы все еще не видите ничего странного в своем предложении? )
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
WebAir, Приват 24 система лучше и надежнее вашего КИВИ - система эта в России популярна, а Приват 24 везде есть.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):
Почему Weblancer не может заморозить деньги на своем счету?

Может. Заходят на счет принадлежащий компании weblancer деньги. Без каких либо сопроводительных документов, просто внезапно возникают деньги. Потом эти деньги также внезапно уходят на какой-то другой счет. Все здорово, все радуются.
Кроме налоговой, которая очень хочет знать что это были за деньги, за что их нам переводили, где налоги с этой выручки и куда мы эти деньги дальше дели. Теперь уже ОБЭП радуется, а остальные нет.
А если еще и между валютами работать (что также очень просто и весело), то все это попадает еще и под определение обменного пункта. Со всеми вытекающими.

Цитата ("WebAir"):

Мы же программисты. Зачем нам человек? Выделить один генератор случайных чисел на это и все. Пускай принимает решения.
Извините, но это не к нам. Трэш и угар в достатке есть в других местах.

Самое интересное, что большинство окрыленными гениальными идеями полагают, что администрация биржи, которой уже вот вот скоро будет 10 лет, которые 10 лет только тем и занимаются, что руководят биржей, ищут пути развития, прорабатывают варианты, имеют и массу негативного опыта во всем этом - тупо не подумала, что можно же запросто вот так и прикрутить очень просто к сайту. Вы всерьез думаете, что если бы все было так просто - этого не сделали бы? Ну вот правда?
Конечно я не исключаю, что какие-то моменты упускаются, что-то не прорабатывается, конечно. Но вот так вот просто прикрутить к сайту?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
А меня киви совсем не устраивает, вполне хватает вебманей и Сбербанка.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Арбитраж... пффф... Выделить на это 1 человека и всё
Ну, Вы же не маленький не понимающий ничего человек. Представьте объемы, исходя из количества пользователей Веблансера, и как их будет один человек-то решать возникающие проблемы такого объема пользователей?!!!
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Свалка идей, а вы покопайтесь, заняться то больше совсем и нечем. Это очень просто. Проще некуда
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Nat13, дело не столько в объемах, сколько в необходимой квалификации. На эту тему довольно много говорили в теме про арбитраж.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Ну обычно мнение обывателя, если есть программист, то он ВСЕМОГУЩ