Персональный черный список
243 повідомлення
#15 років тому
Присоединяюсь!И чтобы черный список висел на главной странице сайта
(в смысле ссылка на черный список на видном месте)
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("spartak_a"):Присоединяюсь!
И чтобы черный список висел на главной странице сайта
(в смысле ссылка на черный список на видном месте)
Ёлки-палки! Народ, читайте уже, под чем подписываетесь!
Повторяю ещё раз: в этой теме обсуждается персональный черный список. Закрытый от всех, кроме владельца аккаунта.
327 повідомлень
#15 років тому
1. Создаёте в своём аккаунте группу "Черный Список".2. Пишете нехорошему человеку в личку сообщение "Здравствуйте, я добавил вас в свой список". После этого он появляется в вашем списке контактов.
3. Перемещаете его в группу "ЧС".

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("intelleks"):1. Создаёте в своём аккаунте группу "Черный Список".
2. Пишете нехорошему человеку в личку сообщение "Здравствуйте, я добавил вас в свой список". После этого он появляется в вашем списке контактов.
3. Перемещаете его в группу "ЧС".
Хм... А и впрямь...

Но когда метка "Вы занесли этого человека в чёрный список" будет стоять рядом с проектом заказчика или предложением исполнителя - будет гораздо удобнее.
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("batlena"):Извините, но не понимаю - зачем создавать свой личный черный список, если никто кроме Вас не сможет его посмотреть? Вы сами не запомните, кто и когда Вас кинул?? Я бы, например, своих обидчиков без всяких списков помнила Или всех кидают так часто, что надо создавать личный список, чтобы не запутаться - кто, когда и как кинул?
от списка мало толку будет:
1. никто не узнает о нем. Списки, даже если будут доступны для чтения другим пользователям - что не факт, что их сделают публичными. Ну, не буду же я читать списки тысяч пользователей. Должен быть поиск значит, или пометка типа: этот пользователь с черном списке у пяти других пользователей (и дальше ссылки на списки с каментами). Но этого точно не станут делать и вы сами понимаете почему - тут за минусовые отзывы война идет, а уж если произвольно черные метки раздавать - вообще беспредел начнется.
2. Приватные списки - не нужны, не так уж часто вы сталкиваетесь с одним и тем же человеком, что бы его фильтровать...
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("PaulShark"):Если сделать что человек баольше чем у 2х людей в черном списке - то его всем показывают как кидала , или как то так
ну почему кидала? у меня в черном списке есть один заказчик только за его мнение кто такие фрилансеры

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):2. Приватные списки - не нужны, не так уж часто вы сталкиваетесь с одним и тем же человеком, что бы его фильтровать...
Это работют - не часто. А сталкиваться можно чуть не в каждом новом проекте. Активные люди отмечаются везде, где можно.
166 повідомлень
#15 років тому
Я за ... только не ЧС .. а просто маркировка пользователей. Как в онлайн покере, если кто играл может болие или менее по правилам и по умному.. там есть такая штука... очень удобно. маркируешь пользователя для себя ... играет так-то, по такой-то стратегии, блеф бесполезен .. ну кароче удобно очень... здесь не мешало бы тоже
1329 повідомлень
2195 повідомлень
#15 років тому
Цитата:2. Приватные списки - не нужны, не так уж часто вы сталкиваетесь с одним и тем же человеком, что бы его фильтровать...
Тут вы ошибаетесь, например, здесь есть много заказчиков весьма регулярно создающих проекты, но не со всеми из них возникает желание работать по тем или иным причинам.
Это как фильтр, необязательно, что кто-то кого-то кинул, а просто помечать/игнорировать проекты или предложения от тех, с кем нет желания работать.
Сэкономить время. Идею поддерживаю.
621 повідомлення
#15 років тому
Отличная идея, поддерживаю. А то пока приходится вести локальный черный список и каждый раз сверяться с ним вручную.
19 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lenok"):Полностью поддерживаю.
Иногда на стадии предварительных переговоров понимаешь, что с данным человеком работать не хочется. Но необязательно он будет кидалой, так что заносить его в общий черный список нельзя. А так сделала для себя пометку и потом не стала даже отвечать на его проекты.
Заказчика-кидалу запомнить несложно, но не только с кидалами работать не хочется. Иногда просто нервотрепщик попадается.
Поддерживаю несогласие с публичным "черным" списком, получится как на фрилансе - левый человек (с которым никогда не работал даже) запишет тебя как кидала и потом носи это клеймо (знакомого даже забанили за такой пост, потом выяснилось, что то имя перепутал - 1 буква разницы). Личный поддерживаю, потому что всех не упомнишь - и не всегда удается зайти в список проектов/отзывов, чтобы вспомнить отношения с работодателем/исполнителем.
Плюс еще чтобы не приходили личные сообщения от таких пользователей, т.к. неприятно читать их...