Персональные проекты
3549 повідомлень
#12 років тому
Столкнулся с ситуацией.Уже 2 раза для меня публикуют, без предварительного обсуждения, проекты в категориях, к которым я не имею никакого отношения: дизайн, интернет-магазины.
В связи с этим два вопроса.
1. Будет ли реализован механизм, запрещающий публикацию проекта для фрилансера, если указанная в проекте категория не соответствует категории тарифного плана. Ведь я не могу подать заявку на дизайн. По-моему, весьма логично, чтобы заказчик не имел возможность создавать для меня проекты в области дизайна.
2. Возможно ли сделать функцию подтверждения приватного проекта со стороны фрилансера? Чтобы нажимая на кнопку, исполнитель подтверждал свое согласие с публикацией проекта. Потому что, мало того, что создают ничего не обсуждая, так еще и не удосуживаются даже связаться с исполнителем.
10571 повідомлення
#12 років тому
karver, Во как вас любят. Мне хоть в моей категории делают и пропадают. Может тренируются на нас
3001 повідомлення
#12 років тому
А мне нравятся такие заказчики,как правило они знают чего хотят, уже ознакомились с портфолио и ценами, но вот насчет категорий ту да, косячок, не должно такого быть
10571 повідомлення
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):А мне нравятся такие заказчики,как правило они знают чего хотят, уже ознакомились с портфолио и ценами, но вот насчет категорий ту да, косячок, не должно такого быть
Если человек создает для копирайтера проект в области дизайна, то это означает, что он даже с его профилем не ознакомился. Как он может знать, чего он хочет?
3001 повідомлення
#12 років тому
Читайте внимательно мой пост, мне вполне нравятся заказчики которые открывают персональный даже еще не обсудив ничего, обсуждаем , договариваемся, работаем, заказчик может быть просто новичком и имеет право ошибаться, да и какая это ошибка, ну не сойдетесь в цене иль еще в чем то, не подадите заявку в его проект, делов то, а про ошибочные категории я в своем посте написала отдельно
3002 повідомлення
#12 років тому
Может заказчик думает, что те, кто на верху топовой десятки могут все???
3002 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, Вам с Александром надо ссылками на таких клиентов обмениваться... 
10571 повідомлення
#12 років тому
Nat13, Да, когда такое предлагают не о чем обычно не думаешь, кроме как о тупости...
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):AlexsimA, Вам с Александром надо ссылками на таких клиентов обмениваться...
Не получится. Я не вижу авторов проектов на дизайн. Равно как и другие их не увидят, ибо проекты приватные )
3002 повідомлення
#12 років тому
Просто большинство заказчиков профиль совершенно не читают.. Меня просили написать тексты за 0,5 баксов, я им говорю - Вы то, что у меня в профиле написано читали хоть??? Они видимо прочитали и возмутились - Почему это так дорого - Вы же не топ! А иногда смотрят в книгу, а видят .... ! Однажды спросили сколько стоит сайт под ключ - т.е. дизайн, лого, верстка, программинг и тексты. Я им говорю - я только по части текстов, они мне - ну Вы же пишете в профиле, что работали с веб-студиями... Гениально, блин!
2868 повідомлень
#12 років тому
А разве создание приватного проекта накладывает на фрилансера какие-то обязательства?
3844 повідомлення
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):Будет ли реализован механизм, запрещающий публикацию проекта для фрилансера, если указанная в проекте категория не соответствует категории тарифного плана.
Вполне вероятна ситуация, когда фрилансер в состоянии выполнить работу, а вот тарифный план у него не установлен вообще, либо категория не включена. Ограничения будут лишними.
Цитата ("karver"):
Возможно ли сделать функцию подтверждения приватного проекта со стороны фрилансера?
Возможно, но избыточно. Нет заявки, нет выбора в исполнители - нет проекта. Не вижу смысла.