Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
Уважаемая администрация, господа Фрилансеры,

1) в текущем году мы видели закономерное падение курса USD (по отношению к основным мировым валютам)
-> значит у.е. на сервисе поДешевел -> подешевел и наш труд ..
возможно, на жителях Украины это отразилось в меньшей степени и не очевидно.

предлагаю увеличить рекомендуемую при создании тендера цену, которая
'рассчитывается с учетом минимальной стоимости услуг фрилансеров в указанной категории'
на 15-20% .

2) нужно обсудить переход на EUR . последуем примеру ОПЕК
например, все подготовить за месяц и 2008 год встретить таким событием.

в конце концов, абсолютное большинство из нас - жители европейских государств.
вообще не понимаю, зачем нам фиктивная чужая валюта.
Гость
582 повідомлення
#17 років тому
Не знаю кто такой ОПЕК, но фантазию пререхода на EUR лилею давненько
Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
Оффтопик
Organization of Petroleum Exporting Countries, OPEC
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#17 років тому
Цитата:

А евро, значит, родная =)

Вообще не очень удобно перепрыгивать, но, как я уже говорил, это хороший повод поднять цены.
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
Спасибо. Подумаем над этим.
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Хорошее предложение! У нас правда (насколько знаю!) имеются проблемы с обменом EURо рублей!..но вариант стоящий!

Цитата ("SmartDesign"):
Цитата:

А евро, значит, родная =)

Вообще не очень удобно перепрыгивать, но, как я уже говорил, это хороший повод поднять цены.

Согалсен! Повод отменный! ..да и курс пока у ЕВРы стабильный!
Сергей В.
244 повідомлення
#17 років тому
Я давно не смотрел курс доллара, но сегодня в банке был очень удивлен, 24.00, вместо 25.30
Дмитрий К.
22 повідомлення
#17 років тому
Мысль хорошая... Я по текущему проекту уже почти 4 тыс рублей потерял из-за падения курса, потому что курс не оговаривался отдельно... <_<
Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
Проблем с обменов WME на рубли нет. в обратную сторону - возможно,
так как в обращениии мало евро. все 'откладывают' их.
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Virtson"):
Проблем с обменов WMR на рубли нет. в обратную сторону - возможно,
так как в обращениии мало евро. все 'откладывают' их.

Возможно у Вас и нет проблем А у нас к примеру такая проблесма существуте! Поэтому и не могу с заказчиками работать через данные системы! Говорите пожалуйста только за себя!
откладывать ЕВРО бессмысленно в силу новизны самой валюты! Тут важен курс по отношению к рублю! ..поверте это немалые потери в случаи падения !
Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("RossVic"):
...
А у нас к примеру такая проблесма существуте! Поэтому и не могу с заказчиками работать через данные системы! Говорите пожалуйста только за себя!
откладывать ЕВРО бессмысленно в силу новизны самой валюты! Тут важен курс по отношению к рублю! ..поверте это немалые потери в случаи падения !

1. я не предлагаю откладывать. имел в виду обменники которые сейчас без WME сидят многие .
2. какая именно проблема то : я так и не понял в чем она.
:unsure:
3. 'немалые потери в случаи падения' - вот сейчас это как раз и происходит с USD.

P.S. я обошелся без знака '!'
Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
Weblancer, Ваш ответ больше относится к пункту 1) или 2) предложения ?

если рассчет средних цен (которые становятся рекомендуемымы) производится автоматически,
то можно эту процедуру сделать регулярной. Раз в квартал, например ..
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
Weblancer, Ваш ответ больше относится к пункту 1) или 2) предложения ?

Ко второму пункту.
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Virtson"):
Цитата ("RossVic"):
...
А у нас к примеру такая проблесма существуте! Поэтому и не могу с заказчиками работать через данные системы! Говорите пожалуйста только за себя!

1. я не предлагаю откладывать. имел в виду обменники которые сейчас без WME сидят многие .
2. какая именно проблема то : я так и не понял в чем она.
:unsure:

3. 'немалые потери в случаи падения' - вот сейчас это как раз и происходит с USD.

P.S. я обошелся без знака '!'

Проблем с обменов WME на рубли. Я тут поинтересовался как это происходит у нас в городе. ..мне проще в Москву сьездить за наличкой, чем выполнить весь тот "Ритуал" который связан с таким обменом.

P.S. Знак точки не актуален! У меня на клаве еще и знак вопроса есть! =))
Вадим Т.
3240 повідомлень
#17 років тому
1. WMR и WME вводить давно пора.
2. WMZ - также конечно нужно оставить, все-таки это является основным способом расчетов.
3. WME удобно накапливать, но неудобно вводить-выводить... лишние копейки теряются, жалко.

Оффтопик
RossVic, ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ! ЧЕМ ТЕКСТ, НАПИСАННЫЙ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!
Болатов А.
1090 повідомлень
#17 років тому
Разве рекомендуемые цены рассчитываются не автоматически, на основании данных в профиле фрилансеров?
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("alibek"):
Разве рекомендуемые цены рассчитываются не автоматически, на основании данных в профиле фрилансеров?

Автоматически.
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("tvv"):
Оффтопик
RossVic, ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ! ЧЕМ ТЕКСТ, НАПИСАННЫЙ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

Дарья Шульц
1753 повідомлення
#17 років тому
А можно ли сделать так чтоб был выбор? Вебмани предоставляет возможность держать несколько видов валют. Можно ли сделать также на сайте?Это даст какой-то выбор для людей, тем более что здесь люли с самых разных стран.И в каждой стране свои курсы, свои варианты. До тех пор пока с долларом было все в порядке это было удобно в принципе всем. Да и вообще на самом деле я думаю это дело временное.Доллар есть доллар..Поднимется, когда большие дяденьки заработают свои миллионы.
А если систему поменяем кто его знает к чему приведет..Евро пока еще настолько не привычная валюта..
Юрий Ф.
3 повідомлення
#17 років тому
Я за выбор нескольких валют!
Поднять цены - собираюсь после НовогоГода.. тут в Украине после Н.Г вообще наврено непонятно, что начнёт твориться.

Падения валюты в отдельно взятой стране - сказывается на жителях этой страны. Поднимать цены на Веблансерских сайтах - вообще проблема. Всегда находится куча студентов котрые напишут на 1-50$ дешевле и часть клиентов уходит.