Партнерская программа
164 сообщения
#13 лет назад
В партнерской програме не показывает, от какого именно привлеченого пользователя идут начисления, пришлось вручную искать...
11416 сообщений
#13 лет назад
Да, есть такое. Было бы удобно если эта информация показывалась.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):Нет я о
]https://www.weblancer.net/account/affiliate/users/
Прикрепите скриншот, пожалуйста.
3549 сообщений
#13 лет назад
А можно сделать так, чтобы было видно конкретно страницу, с которой выполняется переход по ссылке (имеется ввиду не реферальная)?Например, у меня было три перехода было с youtube.com, хотя я никогда и нигде ссылок своих не размещал. Хотелось бы получать информацию о страницах ютюба, с которых делается переход.
Это возможно сделать с технической точки зрения?
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Это возможно сделать с технической точки зрения?
Сложно сказать. Партнёрскую программу, как и многое в сервисе, необходимо обновлять.
3918 сообщений
#13 лет назад
Metallica, в графе "Начисления" у пользователя, которого Вы нашли вручную, сумма не указана?
164 сообщения
11416 сообщений
#13 лет назад
У меня аналогично, у всех пользователей в графе Начисления стоят прочерки. Хотя некоторые принесли доход.
153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):У меня аналогично, у всех пользователей в графе Начисления стоят прочерки. Хотя некоторые принесли доход.
у меня точно так же, начисления приходят и вручную смотрю от кого же... интересно как ни как

7132 сообщения
1649 сообщений
#13 лет назад
А у меня вообще видимо не работает(я как то об этом писал раньше). Даже переходы по ссылке не все фиксируются. Но было что я привлек пользователя, тот регался и делал какие то операции. Мне ничего не пришло, потому что он у меня даже не числится в привлеченных пользователей. За весь период у меня всего лишь 1 привлеченный в списке, а это далеко от реальности.
1649 сообщений
#13 лет назад
Вот только что привлек на сайте нового пользователя, давая ему ссылку на мой аккаунт. после регистрации этот пользователь не появился в списке привлеченных пользователей. Я тут больще 3 лет, и у меня всего один пользователь привлечен. даже переходы по ссылке не правильно(не все) фиксируется. Может стоит пересмотреть алгоритма работы этого модуля?
3549 сообщений
#13 лет назад
WebDesignStudio, а вы ссылку где давали?Я давал ссылки на мой аккаунт двум друзьям. Первому - в контакте. Он засчитан мне в партнерку. А второму - в аське. Он зарегистрировался, даже получил отзывы, но в партнерке его нет, как и выплат... Я думаю именно потому, что переход был из аськи.
1649 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Я думаю именно потому, что переход был из аськи.
да какая разница откуда идет переход? Можно хоть напечатать ссылку в адресной строке, в любом случае должно работать. Переходы были с разных источников(сайты, аська, скайп, прямой-копипастом)