Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Меня интересует, если человек получил отрицательный отзыв, а отозвавшегося в последствии забанили за мошенничество, то отзыв не снимается и продолжает иметь силу?
А если у этого забанненого вообще не было ни рейтинга ни портфолио и в сервисе он без году неделю?

п.с. у меня всё хорошо, у знакомых тоже, но ведь всякое случается.
Владимир Воробьев
36 сообщений
#16 лет назад
Вообщето он убираеться...так сделано на фрилансе,если забанили отзыв удаляют,а если разбанят возвращают.
Незнаю как тут !
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
Дык нужно проверить
должны убираться отзывы
Аркадий Т.
82 сообщения
#16 лет назад
Хм... интересная темя
ответь нам Weblancer
Александр М.
98 сообщений
#16 лет назад
У меня есть положительный отзыв от фрилансера, которого удалили за фальсификацию. Отзыв висит.
На "фрилан сру" та же история, только отзыв у меня удалили. На мой взгляд неправильно. Мы сработались, мне оставили отзыв и меня не интересует карьера мошенника, я то не виноват.

так что веблансер рулит как всегда
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
От этого человека я видела активные положительные отзывы у фрилансеров
а забанен за фальсификацию отзывов
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("wmdesigner"):
У меня есть положительный отзыв от фрилансера, которого удалили за фальсификацию. Отзыв висит.
На "фрилан сру" та же история, только отзыв у меня удалили. На мой взгляд неправильно. Мы сработались, мне оставили отзыв и меня не интересует карьера мошенника, я то не виноват.
так что веблансер рулит как всегда

Понятно, что не виноваты, но вот его слова уже ставятся под сомнение, особенно при такой формулировке. соответсвенно надо проверять, за что отзыв и где результат работы. Я теперь к своим отзывам заказчикам прикрепляю ссылку на портфолио. Понятно, что я там могу что угодно положить, но то, что это моя работа, доказательства железные всегда есть.

Цитата ("W1ldcat"):

Так вот снимать такие по-моему. Вообще следить за цепочками фальсификаторов.

Было дело и я оставлял положительные отзывы вне ресурса, но только по факту реальной работы с человеком (то есть и я и он зарегены на двух-трёх ресурсах, там и оставляем друг-другу отзывы в конце работы).
Анна П.
1 сообщение
#16 лет назад
Меня очень интересует эта тема у меня есть - отзыв, но заказчика забанили, а отзыв остался
Яна С.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата:

+1. У меня тоже на соседнем ресурсе недавно такое было - + отзыв был удален из -за того, что заказчика забанили... Неправильно это. Работа сделана была, и то, что там делал этот заказчик после этого эпизода, на мне не должно отражаться. Факт выполненой работы не отменяется неправильным действиями заказчика после нашего с ним общения. (А насчет его бана - я вообще удивилась, очень хороший человек, как заказчик).
По поводу отрицательного отзыва от мошенника- такие, безусловно, должны удаляться
Егор Л.
3918 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Меня интересует, если человек получил отрицательный отзыв, а отозвавшегося в последствии забанили за мошенничество, то отзыв не снимается и продолжает иметь силу?
А если у этого забанненого вообще не было ни рейтинга ни портфолио и в сервисе он без году неделю?

В некоторых случаях отзыв может быть блокирован. Каждое обращение рассматривается индивидуально и зависит от причины блокировки автора отзыва.

Цитата:

Блокируются только те отзывы, фальсификация которых была зафиксирована модераторами.
Опять же, следует понимать, если пользователь блокирован за фальсификацию отзывов - это еще не означает, что он выступал в роли заказчика.