Отпугиватель для форума
6863 сообщения
#14 лет назад
О том, как достает иногда мигалка о сообщениях все высказались и решение было принято в ее пользу.... А вот нужна еще похожая мигалка, только гораздо страшнее. На форуме.
С надписью: "ИДИ РАБОТАТЬ!!!!"
И примечанием: хватит жрать ресурсы сервиса, когда комиссию платить начнешь?
2356 сообщений
#14 лет назад
А еще лучше, если из монитора будет вылазить молоток и бить по голове, как только сидишь более 10 минут на форуме 
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):все высказались и решение было принято в ее пользу
А где можно посмотреть аргументы в пользу оставления мигающей надписи?
6863 сообщения
#14 лет назад
alpet, в утопленных темах этого раздела, зимой или весной этого года.
2989 сообщений
#14 лет назад
Садисты! Все бы вам кого-нибудь молотком и по башке. Вы ж программисты, админы и прочие ... э-э-э ... интеллектуалы. Молоток, конечно, самый что ни на есть интеллектуальный инструмент, но можно и попроще. Считать общий рейтинг пользователя как заработанный рейтинг минус количество сообщений на форуме - и форум можно будет закрывать. 
1809 сообщений
#14 лет назад
Как грицца, если человек все еще страдает фигней, то у него еще есть жировой запасец... Вот когда на самом деле кушать станет нечего (или наоборот, появится какое-то очень сильное желание чего-то), очень быстро и форум станет незначимым безо всяких мигалок, и все остальное... 
Мотивация - это дело тонкое!

Либо от позитива - хочу!
Либо от негатива - надо, иначе помру (потеряю то, что есть и что ценю)
Все остальное - фигня и игрушки, которые в лучшем случае сработают временно, но недолго.
6863 сообщения
#14 лет назад
elosoft, а звездочки по модулю давать будут? Тогда я за 
raznomir2, Эх вы, не хлебом единым!
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):elosoft, а звездочки по модулю давать будут?
Ну уж совсем-то упрощать не надо. При отрицательных значениях пусть звезды идут с обратной стороны и какого-нибудь зеленого цвета. Или превращаются в фиги.)
6863 сообщения
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):Ну, допустим, на мои фиги вам приятно будет смотреть, а на собственные????
А у меня кроме фиг ничего и не будет))) Так что мне по барабану.
Вообще-то оценивать кого-то по интернет звездам или фигам как-то не серьезно.)
298 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):хватит жрать ресурсы сервиса, когда комиссию платить начнешь?
Не будет форума - найдется другой, бесплатный поглотитель времени)