Открыть в новой вкладке
201 повідомлення
#10 років тому
Всем привет, хотелось бы увидеть кнопку (открыть в новой вкладке) рядом с названием проекта, или же при нажатии на проект сразу открывалось в новой вкладке. Кто как на это смотрит?
150 повідомлень
#10 років тому
Серьезно?А как насчет кликнуть колесом мышки по ссылке (проекту)?
201 повідомлення
#10 років тому
Работаю на ноутбуке, и думаю я не один такой. Постоянно приходится пользоваться (ctr) что уже надоело по полной, а добавить такую функцию думаю не составит большого труда.
201 повідомлення
#10 років тому
Ну так это же одна строчка в код и все готово, и все довольны.
16382 повідомлення
#10 років тому
valeraslv, потом вам все ссылки захочется так открывать. Возле каждой ссылки поставить кнопку? Извините, но подобного не будет. Купите мышь, там есть колесико.
1175 повідомлень
16382 повідомлення
201 повідомлення
#10 років тому
frig,Причем тут все ссылки? На многих сайтах реализована данная функция, и вообще идет как стандартная функция. Нужна была бы мне мышь, давно бы купил. Не одна мышь не сравниться с нормальным тачпадом, к чему я очень и очень привык. В общем понятно все, из 5 минутной работы раздули слона, когда можно было это сделать и я уверен, что всем бы это пришлось по нраву.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (valeraslv):В общем понятно все, из 5 минутной работы раздули слонаДаже если бы это требовало ноль минут работы - я не стал бы этого делать. Лишняя кнопка (а она именно лишняя) это шум в интерфейсе с которым мы стараемся бороться. В общем то, что вы предлагаете принесет больше вреда, чем пользы.
Надеюсь вы получили ответ на свои вопросы.
201 повідомлення
#10 років тому
Какой шум? Объясните мне пожалуйста. Сделайте не кнопкой, сделайте при нажатии на проект, чтобы открывался он в новой вкладке. Зачем вы сейчас раздуваете из мухи слона то? Какой вред он принесет? Совершенно не понимаю вашего отрицания от данной функции.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (valeraslv):Сделайте не кнопкой, сделайте при нажатии на проект, чтобы открывался он в новой вкладкеПо умолчанию для всех ссылок? И что тогда делать тем, кто не хочет открывать ссылку в новом окне?
Цитата (valeraslv):
Объясните мне пожалуйста.Извините, на это просто нет времени.
Спасибо за предложение.