Валерий Ж.
201 повідомлення
#10 років тому
Всем привет, хотелось бы увидеть кнопку (открыть в новой вкладке) рядом с названием проекта, или же при нажатии на проект сразу открывалось в новой вкладке. Кто как на это смотрит?
Станислав Б.
1175 повідомлень
#10 років тому
valeraslv, а зачем?
Сергей З.
39 повідомлень
#10 років тому
Таки жмите на колёсико
Антон Косенко
150 повідомлень
#10 років тому
Серьезно?
А как насчет кликнуть колесом мышки по ссылке (проекту)?
Валерий Ж.
201 повідомлення
#10 років тому
Работаю на ноутбуке, и думаю я не один такой. Постоянно приходится пользоваться (ctr) что уже надоело по полной, а добавить такую функцию думаю не составит большого труда. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Не думаю, что нечто подобное будет реализовано.
Валерий Ж.
201 повідомлення
#10 років тому
Ну так это же одна строчка в код и все готово, и все довольны.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
valeraslv, потом вам все ссылки захочется так открывать. Возле каждой ссылки поставить кнопку? Извините, но подобного не будет.
Купите мышь, там есть колесико.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
спасибо всем, открыли для меня такой полезный навык. никогда не знал, что так можно :P теперь все колесиком открываю
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
Цитата (greyheart):
теперь все колесиком открываю
У меня это до глупости доходит - открываю в новом окне, а потом закрываю то, в котором открыл
Валерий Ж.
201 повідомлення
#10 років тому
frig,Причем тут все ссылки? На многих сайтах реализована данная функция, и вообще идет как стандартная функция. Нужна была бы мне мышь, давно бы купил. Не одна мышь не сравниться с нормальным тачпадом, к чему я очень и очень привык. В общем понятно все, из 5 минутной работы раздули слона, когда можно было это сделать и я уверен, что всем бы это пришлось по нраву.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (valeraslv):
В общем понятно все, из 5 минутной работы раздули слона
Даже если бы это требовало ноль минут работы - я не стал бы этого делать. Лишняя кнопка (а она именно лишняя) это шум в интерфейсе с которым мы стараемся бороться. В общем то, что вы предлагаете принесет больше вреда, чем пользы.
Надеюсь вы получили ответ на свои вопросы.
Валерий Ж.
201 повідомлення
#10 років тому
Какой шум? Объясните мне пожалуйста. Сделайте не кнопкой, сделайте при нажатии на проект, чтобы открывался он в новой вкладке. Зачем вы сейчас раздуваете из мухи слона то? Какой вред он принесет? Совершенно не понимаю вашего отрицания от данной функции.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (valeraslv):
Сделайте не кнопкой, сделайте при нажатии на проект, чтобы открывался он в новой вкладке
По умолчанию для всех ссылок? И что тогда делать тем, кто не хочет открывать ссылку в новом окне?

Цитата (valeraslv):
Объясните мне пожалуйста.
Извините, на это просто нет времени.
Спасибо за предложение.