Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
Можно ли сделать такой отдельный сервис на сайте, как узнать цену за работу.
В виде вопроса-ответа, или так же в главном меню после проектов, вакансий и конкурсов.
ну хоть как нибудь ))))
что бы впустую не публиковать проекты и не забрасывать сообщениями Личку фрилансеров.
Роман С.
15 повідомлень
#12 років тому
Каждый заказ и заказчик как и исполнитель уникальный.

Это средняя температура по больнице получается.

Кто то сайты пишет по 100000 рублей за сайт а кто то и за 500 рублей.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Nocker, форум справляется. Оценка тоже стоит денег и просто так ее делать бесплатно, еще и централизовано, имхо, ошибка.
Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ravt"):
ravt
да это все понятно.
но как узнать, что Иванов берет за эту работу 100 рублей, а Петров берет 1000 рублей?
А так закинул информацию в этот сервис (пусть он даже отображаются как проекты или конкурсы)
и фрилансеру я думаю будет интересно предложить цену, и заказчик узнает сколько стоит такая работа. А уже подумает и опубликует проект или будет копить деньги.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):
но как узнать, что Иванов берет за эту работу 100 рублей, а Петров берет 1000 рублей?

Очень вас понимаю. Только к каждому зайти в гости в раздел Услуги и то у многих там все по нулям.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):

Как узнать - проект открыть с неопределенным бюджетом и узнаете мигом
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Фрилансер берет столько, на сколько оценивает свою работу.
Заказчик платит столько, сколько ему выгодно по конкретному проекту.

О каком среднем определении цен может идти речь? Или вы хотите, чтобы половина заказчиков высчитывала каждую копейку при работе с фрилансерами, потому что сервис им показал более низкую стоимость? Бредовая идея, я против.
Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):
ermolaev

да не...не сервис будет говорить стоимость. а фрилансеры указывать.
И о каких копейках вы говорите?
если стоимость верстки и внедрения на cms разделяется тысячами.
Вы посмотрите цены фрилансеров, они колеблятся от 3 до 20 000 рублей за один и тот же проект, оценивая дизайн и ТЗ. Ну если скажем 5000 для вас копейки, то не вопрос можете быть против.

Цитата ("AlexsimA"):
AlexsimA

в том то и дело. если бы все поля там были заполнены. Тем более там ориентировочные цены. А мне б хотелось знать непосредственно стоимость проекта предоставляя макеты и ТЗ.
Евгений Н.
954 повідомлення
#12 років тому
Тоже против.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Если бы продавали чугун определенной марки в чушках - то можно было бы такое сделать (и то там есть вопросы со сроками поставки, предоплатой и т.д.).
Для разработки уникальных решений - это затея мертва в зародыше.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):
А мне б хотелось знать непосредственно стоимость проекта предоставляя макеты и ТЗ.
механизм для этого есть уже сейчас - создаем проект и смотрим кто за сколько готов работать =)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Ну просто как это выглядеть будет?
Например мне нужно дизайн сайта - я нажимаю на кнопку и понеслось....
Выпал длинный список из серии: ФИО - цена и что потом там будет 1000 предложений за 100$, 300 за 50$ и 100 за 1000$
Вас устраивает за 100 и вы пойдете смотреть список этот?
Мне кажется проще открыть проект и поджидать нужного исполнителя
Андрей А.
798 повідомлень
#12 років тому
По моему в этом то и весь прикол фриланса - "как договришся". Из личного опыта - мне предогали на доработку сайт(между прочим очень криво сделанный) за который предыдущий исполнитель получил в 30(!) раз чем моя нормальная цена.
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("b0nn1e"):
получил в 30(!) раз

больше или меньше?)
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#12 років тому
Это телячья услуга, так как можно легко убедить заказчика в том, что его проект стоит не так уж и много, что не будет отвечать действительности. Короче подстава для будущего исполнителя либо самого заказчика.