Галина К.
19 сообщений
#13 лет назад

1. Вёрстка при разрешении экрана 1024х600 (нетбук)
100% масштаб. Если уменьшить до 80-90% - тогда нормально.
См. скриншоты.
1) просмотр, например, этого проекта:
2) просмотр, например, этой категории:

2. Почему нельзя добавлять хотя бы 3 изображения?
Владислав Усов
876 сообщений
#13 лет назад
К вышеперечисленному: — наверное мне пора отдохнуть..или чего-то не понимаю.
UPD: не раз замечаю, что парсер подхватывает длинное тире «—» при публикации ссылки, из-за чего при переходе возникает 404.
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Хм. Ну и я поделюсь. Просматривала недавно проект, в котором было оставлено 7 заявок, а снаружи (в списке проектов) значилось, что 6 заявок. Три раза пересчитывала. Может, конечно, я чего-то не знаю Если это что-то невероятное, попробую отыскать тот проект.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("gl3mk"):
2. Почему нельзя добавлять хотя бы 3 изображения?

Добавлять работы к заявке? Это есть в планах.

Цитата ("rui"):
К вышеперечисленному: — наверное мне пора отдохнуть..или чего-то не понимаю.

Да, есть такая проблема. Сейчас для быстрой сортировки (чтобы снизить нагрузку на БД) используется специальный алгоритм. Видно, что на мелких расхождениях в рейтинге он дает неверный результат.
Исправим при обновлении каталога фрилансеров.

Цитата ("QueenKaro"):
Хм. Ну и я поделюсь. Просматривала недавно проект, в котором было оставлено 7 заявок, а снаружи (в списке проектов) значилось, что 6 заявок.

Желательно сообщить ссылку на проект.
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("QueenKaro"):
Хм. Ну и я поделюсь. Просматривала недавно проект, в котором было оставлено 7 заявок, а снаружи (в списке проектов) значилось, что 6 заявок.

Желательно сообщить ссылку на проект.

Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro, благодарю.
Светлана С.
1 сообщение
#13 лет назад
Ну тогда тоже добавлю. Проект . Почему заявок 7(+8), ведь первая цифра должна обозначать количество заявок, которое никак не может быть меньше, чем вторая (за день). Или я что-то ни так понимаю?