Муртахан А.
3 сообщения
#4 года назад
Уважаемые фрилансеры и заказчики!
Я, как заказчик, которому необходимо оплатить призовой фонд, не могу восстановить пароль от своего WMID, из-за бесконечного цикла операций, фактически итераций.
Также, я не могу получить формальный аттестат, дабы иметь возможность пополнить свой новый кошелек с банковской карты, на новый WMID, ибо, цитирую "Формальный аттестат на указанные паспортные данные уже выдавался". Вот уже несколько дней я не могу ума приложить, как оплатить призовой фонд. Обращение в службу поддержки веблансера успехом не увенчались, они посетовали на то, что другого метода оплаты нет.
А ПОЧЕМУ?
Этот вопрос несколько ночей не дает покоя.
Теперь представьте себе, уважаемые фрилансеры, сколько еще заказчиков по аналогичным причинам не смогли разместить свои конкурсы? 
Предложение: давайте дружно просить администрацию Веблансера добавить другие популярные методы оплаты на сервисе. Мой голос первый. +1
Роман Беляев
16382 сообщения
#4 года назад
Цитата (B_U_T_C_H):
А ПОЧЕМУ?
Потому, что нет escrow сервиса, который позволяет работать с другими способами оплаты. 

давайте дружно просить администрацию Веблансера добавить другие популярные методы оплаты на сервисе. Мой голос первый. +1
Это ничего не изменит. Escrow сервисы от этого не появляются. 
Серафима Л.
10570 сообщений
#4 года назад
А мне так нравилось когда все здесь было. Так удобно. Эх...
Роман Беляев
16382 сообщения
#4 года назад
AlexsimA, это когда это СБС можно было как-то иначе оплачивать?
Серафима Л.
10570 сообщений
#4 года назад
frig, Я не говорю как оплачивать. Мне нравилось как оно было у вас на сайте. Всегда под рукой. 
Безопасные сделки. Приходило приглашение. Договор. Как на конкурсы замораживалась сумма и все было прекрасно. Я сожалею о том, что сейчас нет и надо все делать на сервисе WM.  Деньги потом поступали на счет и можно было оплатить комиссию сервиса. Только не говорите, что мне это приснилось) Биллинг был же. Был. Потом убрали. Сложно, понимаю.
Серафима Л.
10570 сообщений
#4 года назад
Я к тому что раньше можно было на Веблансере деньги -  со счета на счет переслать. К примеру у меня просили WMZ занять на оплату исполнителю, я занимала. А присылали мне перевод или на карточку. Хоть как-то можно было все устроить. Надеюсь вы меня поняли, а то я сама себя не понимаю временами
Или на худой конец как-то придумать способ, чтоб организатор конкурса присылал вам деньги способами как при оплате тарифа-Приватбанк, Яндекс... А вы ему зачисляли webmoney + комиссия за услуги.
Алексей Б.
1 сообщение
#4 года назад
Мягко говоря, всё, связанное с Webmoney - убого.
Говорю это как человек, который был вынужден пользоваться этим сервисом на протяжении более 15 лет.

Основные претензии:
- получал сертификат продавца. Живу в Москве, т.е. проблем с доступностью нет. Процесс полностью описывать не буду, но это был ужас, который растянулся на 3 месяца.
- потерял телефон / забыл пароль от хранилища ключей / поменял ноутбук - все эти действия означают СТРАШНЫЙ ГЕМОРОЙ
- процесс вывода средств из кошелька на банковский счет ... раньше было всё просто и удобно. Теперь - это квест.
- прием оплаты с банковских карт через Webmoney. Это был вообще шедевр .... если покупатель на одном из шагов не получал SMS с подтверждением или указывал некорректный код, то ... деньги списывали с карты покупателя, но не зачислялись на счет продавца, а зачислялись на счет некоего посредника, от которого эти деньги еще надо было потом долго выбивать. ЭТО БЫЛ АД.
...
Компании Webmoney наплеваться на тех людей, которые пользуются этим сервисом. К сожалению, некоторые сервисы до сих пор считают, что Webmoney можно пользоваться и заставляют пользоваться ЭТИМ своих пользователей.
Это печально ...
Артем Л.
11342 сообщения
#4 года назад
Цитата (4bondarenko):
оворю это как человек, который был вынужден пользоваться этим сервисом на протяжении более 15 лет.

Не знаю как вы пользуетесь, у меня никогда с ними проблем никаких нет.
- Получил сертификат продавца за 1 день (причем с доступностью были проблемы, не в Москве живу)
- Потерял телефон, восстановил симку, восстановил вебмани за 1 день
- Потерял ноут, скопировал на новый с флешки файл ключей, восстановил вебмани - 1 день
- Вывод средств на банковскую карту в три клика в течение часа, максимум в течение суток.

Любая проблема решается меньше чем за день. Что я не так делаю?
Даже когда у меня украли телефон, увели емейл, сменили все пароли от вебмани
я неделю восстанавливал емейл, и опять же 1 день - вебмани.
Виталий К.
32 сообщения
#4 года назад
У меня предложение. Что бы можно было перевести некоторую сумму на аккаунт и с него оплачивать комиссии и тарифный план.
Артем Л.
11342 сообщения
#4 года назад
adminstation, раньше так и было, но в связи с трудностями налогообложения потом все это дело убрали.
Владимир У.
255 сообщений
#4 года назад
Webmoney считаю самым ужасным и не добросовестным сервисом, не то что бы я терял там пароли или не мог что либо вывести или оплатить. просто он для меня самый неприятный! Невзлюбил его ещё с самого начала, и ничего не изменилось даже после смены дизайна,
Сергей С.
441 сообщение
#4 года назад
tudiz, я им $100 должен, никак не могу отдать ), сделали возврат два раза, поддержка 3 год пишет - разберемся. Это какой бардак то там, год лежали, все ждал, ну заберут свои денежки, потом потратил )
Рустам К.
27 сообщений
#4 года назад
4bondarenko, согласен. Сам вроде в Москве, но когда после 4 лет использования и владения персональным аттестатом выданным лично! Попросили прийти подтвердить свою личность я был в шоке. Понятно что кардинг и т.д., но мне даже в самых крупных и уважаемых банках такого не делали, а тут такое. Я уже молчу каково жителям регионов, когда блокируют wmid и нужно нотариальные документы почтой отправлять, процесс реально затягивается на 3 месяца. Вообще ВМ уже давно теряет своих клиентов. Я уже сто лет на киви, во первых комиссии меньше, вывод за 5 сек на любую карту, пополнение так же 5 сек в любом терминале и с любого интернет банка. Яндекс деньги так же более удобны и просты. Я считаю, что администрации нужно так же расширять в пользу этих пс
Александр Ф.
3192 сообщения
#4 года назад
Присоединяюсь. Не смог сделать конкурс и был вынужден отказаться от затеи в угоду традиционному проекту только из-за проблем с оплатой на вебмани (для резервирования конкурса). Было бы отлично сделать разные варианты платежей, пусть даже с небольшой комиссией агрегатору.
Владимир У.
255 сообщений
#4 года назад
ustasby, так вам ещё повезло, у меня тот же процесс был - только в другую сторону!

Цитата (cardo1):
Я считаю, что администрации нужно так же расширять в пользу этих пс
выше же написали, что пока нет технической возможности.
Рустам К.
27 сообщений
#4 года назад
Я практически каждый день сталкиваюсь либо с безопасной сделкой, либо хочу поучаствовать в конкурсе но из-за отсутствия вм не могу ни того ни другого, я вообще не понимаю почему система 2000 года еще где то используется, безопасности там прям такой нет, ключи воруют так же как и пароли, сим карты так же восстанавливают. Лично я за простоту: киви, яндекс, paypal
Роман Беляев
16382 сообщения
#4 года назад
cardo1, тему почитайте, для разнообразия. Тогда может понимание вас посетит. 
Артем Л.
11342 сообщения
#4 года назад
Цитата (cardo1):
я вообще не понимаю почему система 2000 года еще где то используется, безопасности там прям такой нет, ключи воруют так же как и пароли, сим карты так же восстанавливают.

А вы смешной