Оформление аккаунта
2128 сообщений
#17 лет назад
Я бы не отказался от возможности разместить в разделе аккаунта "Информация" (или добавить еще одну закладку) одно или несколько своих фото. Кроме всего прочего это вот дополнительная информация, способствующая большему доверию заказчик-фрилансер.Менять же аватар на мини-фото как-то не то...
373 сообщения
#17 лет назад
Идея, конечно, интересная, но почему-то мне кажется, что заказчик не бдет просматривать эту дополнительную информацию у каждого фрилансера, который предложил свои услуги.
17 сообщений
#17 лет назад
Я поддерживаю идею. На самом деле фотография будет действительно способствовать доверию 
2012 сообщений
#17 лет назад
В резюме можно дать ссылку на фото, размещенное в «Портфолио».О доверии.
Как сказать... Лучше всего верить тому, к кому можно наведаться в гости, если что.

2268 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("raznomir"):Я бы не отказался от возможности разместить в разделе аккаунта "Информация" (или добавить еще одну закладку) одно или несколько своих фото.
raznomir, вы хотите добавить еще несколько своих фото (таких же как сейчас на аватаре) только в разных ракурсах? xD
2128 сообщений
450 сообщений
2128 сообщений
#17 лет назад
Да оно и так лежит (правда в другом месте)... хочеться именно здесь
473 сообщения
#17 лет назад
Есть ссылка на ЖЖ, этого более чем достаточно
2128 сообщений
#17 лет назад
А почему бы и нет? А потом выделить в отдельный сайт,.. сделать портальную структуру...
Тот же СБС расширить на какие-то другие направления и.т.д...
Расти же надо)))
2012 сообщений
#17 лет назад
Ага. Появятся проекты по знакомствам через СБПС да по договору! И сервис превратится в «Вебл*нсер».Pajga, согласен.
Цитата ("raznomir"):
Расти же надо)))
В обязательном порядке подписать ссылка и отправить почтой вместе с заверенными у нотариуса (да хоть в МИДе, если это возможно) паспортными данными.
0 пользователей-анонимов. Утопия...
Передумал. По желанию.
А кем представлена администрация? Чей «Веблансер»?
2128 сообщений
#17 лет назад
Вообще-то да, не подумал...У веб-студий появится проблема с тем, кого размещать в качестве лица...