Очень подозрительно!
3557 сообщений
#16 лет назад

Привет.
ссылка
Посмотрите на все проекты этого человека... Везде требуется скачать с депозита файлы. Ведь так можно зарабатывать на скачиваниях! Завел аккаунт, подождал 2 месяца и потом делай вот такие вот штуки на фриланс биржах...
Так вот, хотелось бы предложить администрации, чтобы если в создании проекта участвует слово "depost", "letitbit" и прочие, чтобы нельзя было оформить проект. Я уверен на 100%, что никакой работы там не предложено.
Заранее спасибо,
Филиппов Антон.
89 сообщений
#16 лет назад
Посудите сами, в среднем проект просматривает около 50 человек. Из них лишь с десяток решат скачать файл, не думаю, что он на этом заработает и рубля.Просто многие люди имеют там платные аккаунты и предпочитают использовать подобные сервисы при опубликовании проекта, допустим, на нескольких фриланс-ресурсах.. Для того, чтобы по несколько раз не загружать одни те же файлы на разные ресурсы.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Посудите сами, в среднем проект просматривает около 50 человек. Из них лишь с десяток решат скачать файл, не думаю, что он на этом заработает и рубля.
Просто многие люди имеют там платные аккаунты и предпочитают использовать подобные сервисы при опубликовании проекта, допустим, на нескольких фриланс-ресурсах.. Для того, чтобы по несколько раз не загружать одни те же файлы на разные ресурсы.
У него было 7 проектов, если по 50 человек в проекте скачали файл, уже 350 скачиваний.... А если он занимается этим не под одним аккаунтом? Возможно он делает это на многих фриланс биржах, т.е. заработок конечно же мал, но что же еще делать для такого лентяя ?