Дмитрий В.
2 сообщения
#13 лет назад
Хотел бы выразить свое замечание по поводу нынешнего списка разделов: сейчас пользователям предлагается 2 не просто близких по смыслу раздела, а я бы даже сказал идентичных раздела. Речь идет о "Скрипты/Веб-приложения" <-"Программирование" и "Веб-программирование" <- "Создание сайтов/SEO". Даже по названию видно, что второй раздел "Веб-программирование" содержит в себе название соседнего глобального раздела "Программирование", а находится в другом глобальном разделе - "Создание сайтов/SEO". В лучшем случае в проекте будут указаны 2 раздела, что бывает далеко не всегда. Таким образом, фрилансеры, которые выбрали себе один раздел вместо другого, лишаются возможности выполнить свою работу, а сервис - комиссии. Даже если администрацией и подразумевается некая разница между этими разделами, то большинство пользователей (в том числе и я) ее не видят (об этом можно судить по каше из схожих проектов, находящихся то в одной, то в другой категориях).

Мне кажется, было бы неплохо объединить эти разделы каким-либо образом, либо исключить один из них.

С уважением к администрации Weblancer, Дмитрий.
Сергей К.
1649 сообщений
#13 лет назад
Я за. Это обсуждалось много раз. Тоже хотелось бы знать если это будет.
Владимир С.
21 сообщение
#13 лет назад
За
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Уже обсуждалось. Сделаем.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Ура! =)
Сергей К.
1649 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Уже обсуждалось. Сделаем.

Отличная новость. Это скоро будет?
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
В порядке приоритета, не могу сказать точно. Сейчас есть более важные задачи.
Сергей К.
1649 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
В порядке приоритета, не могу сказать точно. Сейчас есть более важные задачи.

Спасибо, будем ждать(надеюсь не очень долго).