О согласии работника
581 повідомлення
#17 років тому
Удалить акцептованное предложение сразу станосится невозможным.удалить отклоненное (перемещенное на отд. вкладку) предложение также нельзя.
289 повідомлень
#17 років тому
Полностью согласен с автором темы: такое подтверждение необходимо во избежание конфликтных ситуаций.
1090 повідомлень
#17 років тому
Вообще-то достаточно в самом предложении уточнить, что отсчет времени и выполнение работы начнется только после согласования.Пока нет формального механизма, этого достаточно.
52 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("alibek"):Вообще-то достаточно в самом предложении уточнить, что отсчет времени и выполнение работы начнется только после согласования.
Пока нет формального механизма, этого достаточно.
согласен, и еще:
Цитата ("OxaDesign"):
На мой взгляд, такая функция не нужна
Зачем поддтверждение при неизвесных условиях (договор еще не подписан) и неизвестной дате старта проекта (заказчик выбрал исполнителя сегодня, а когда он намерен стартовать проект непонятно, возможно через пару недель когда фрилансер уже будет занят в другом проекте)
я не думаю, что добавлением такой функции получиться полностью решить проблемму: все равно будут ситуации, когда это не поможет, а иногда даже будет мешать. Так зачем лишний раз усложнять себе жизнь?
Возможно, нужно было бы добавить alert-сообщение в момент выбора исполнителя, в котором напоминать, что необходимо лично паереговорить с исполнителем, так-как условия могли измениться, он может быть сейчас занят, или вообще инета нет, или форс-мажор какой-то. Просто надо это понимать, и уточнить в личных переговорах.
Нажал ,,выбрать", — тебе alert-сообщение бах, прочитал, нажал Ok и все, поехали дальше.