Борис Я.
15 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте, уважаемая администрация веблансера.

Мне очень нравится оформление и удобство ресурса, потому я и пользуюсь только им. Но очень не хватает возможности загружать несколько картинок для одного проекта в портфолио. А это действительно нужно, чтобы показать, например, внутренние страницы сайта, различные экраны программы и так далее. Сейчас фрилансеры выкручиваются из этой ситуации кто как может: кто создает по несколько работ для одной фактической работы, а кто делает огромную «простыню», куда запихивает все изображения для проекта. Это очень неудобно.

Тем более, что в плане интерфейса почти менять ничего не надо. Миниатюра (или ссылка) в портфолио может вести на первую картинку из проекта, остальные будут расположены на следующих разделах и доступны по ctrl->, ctrl-<, как и все картинки.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
VidaStyle, портфолио будет переделано и несколько файлов к одной работе обязательно будут.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("VidaStyle"):
возможности загружать несколько картинок для одного проекта в портфолио
Цитата ("frig"):
несколько файлов к одной работе обязательно будут.
Это круто по ряду причин: по мимо удобства и скорости загрузки страницы, еще и (если ошибаюсь, поправьте) то, что такого ни у одной площадки постсоветского пространства нет.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Summer_Rain, ну это не так важно. Это просто нормальное и естественное для портфолио дело. Рано или поздно будет у всех.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("frig"):
портфолио будет переделано
а еще бы сортировку по категориям в блоке отзывы/проекты/конкурсы
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Artarina, и это будет. Но может быть только при редизайне. Только не сортировка а фильтрация.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):
и это будет
отлично!)