Неприятная мелочь
6970 повідомлень
#15 років тому
Не то чтобы очень уж важная деталь, но неудобно очень.При личной переписке открывается отдельное окошко. Это очень удобно. Но вот при клике на ссылку в таком окошке новая страница открывается там же - а это уже неудобно: окошко маленькое, страница открывается только в верхней части, панель управления отсутствует...
Можно ли сделать так, чтобы клик по ссылке открывал её, скажем, в новой вкладке основного окна или в новом большом окне? Думаю, многие меня поддержат.
11416 повідомлень
#15 років тому
Да, есть такое дело... исправляется за 30 секунд... Надеюсь сделают 
173 повідомлення
#15 років тому
А если просто нажать "развернуть"?Часто кликаю на ссылки в приватных сообщениях. Не вижу проблемы. Или я не правильно поняла, в чем дело.

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ponka"):А если просто нажать "развернуть"?
Часто кликаю на ссылки в приватных сообщениях. Не вижу проблемы. Или я не правильно поняла, в чем дело.
Можно нажать "развернуть". Но, во-первых, форма ответа внизу останется, а во-вторых, окно всё равно какое-то кастрированное.
Upd. Это мелочь - и мелочь, в принципе, неважная. Но беспокоящая. А если она действительно исправляется за 30 секунд - почему бы не исправить?
570 повідомлень
#15 років тому
Поставь в Файерфоксе галочку -- запрещать джаваскриптам менять размер окна. Бедет открываться нормально в полный рост, по идее.По крайней мере у меня так.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Поставь в Файерфоксе галочку -- запрещать джаваскриптам менять размер окна. Бедет открываться нормально в полный рост, по идее.
По крайней мере у меня так.
У меня и так это запрещено. И джаваскрипт тут не при чём: личная переписка открывается в отдельном маленьком окне - это удобно. А когда в этом же окне открывается ссылка из личного сообщения - неудобно.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Colvacne"):У мне в хроме открывается в другом
В Файрфоксе - в этом же.
Конечно, можно щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "Открыть в новом окне"... но это всё-таки не то.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Colvacne"):Цитата ("voron_76"):В Файрфоксе - в этом же.
поставьте хром
Зачем? Мне нравится Файрфокс. А вот мелочь не нравится не мне одному.
8018 повідомлень
#15 років тому
Меня пугает, когда я щелкаю в какую-то ссылку в ЛС от заказчика, открывается сайт, а внизу форма для сообщения. Такое ощущение что отправлю сообщение в пустоту. Это при том, что я разбираюсь в компах, не боюсь компов и так далее, но от того форма меняется, мне неудобно + исчезает переписка, чтобы что-то процитировать 
10571 повідомлення
#15 років тому
voron_76, Оно у меня порой вообще теряется, откроется и прячется. А я в работе порой недоумеваю, где оно. 
10571 повідомлення
#15 років тому
Wildcat, Точно. Надо чтобы ссылки открывались в браузере, не внутри окна. Оно у меня минимизировано и это неудобно.А еще мне очень неудобно, об этом когда-то писали. Что когда идешь писать предложение к проекту - нет там текста проекта, хоть краткого. Порой забываешь, что это, особенно, когда открыто много окон