Сергей Н.
183 повідомлення
#12 років тому
Ситуация: мне неожиданно открыли персональный проект, не предупредив, и не познакомившись предварительно. Но мне проект оказался интересным и я хочу написать заявку и взять его. Но там неверно указана категория (схемы и чертежи). Хотя проект явно по описанию идет в Скрипты/Веб-приложения, то есть там карту нужно сделать на яваскрипте. И теперь я ни заявку написать, ни с закачиком связаться не могу, чтобы изменил категорию.

Как быть? И такая проблема бывает не только с персональными проектами, но и с публичными. Заказчики по ошибке указывают неправильные категории, а фрилансеры из-за не могут писать заявки.

Про максимальный тарифный план я знаю, о нём писать не нужно.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Ap6y3, а про службу поддержки знаете? Туда писать нужно
Сергей Н.
183 повідомлення
#12 років тому
frig, проблема системная, лично у меня было раза три. Может быть, кнопку у проекта сделать, чтобы сообщать заказчику об ошибке?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Ap6y3, из проекта можно модератору сообщать об ошибке.
Константин Г.
1 повідомлення
#12 років тому
У меня тоже такое часто бывало!!!
Считаю что за этим должны следить модераторы!
Постоянно как раз те же схемы проезда почему то попадают в дизайн и веб, но они же СХЕМЫ и должны быть в чертежах и схемах!!!
Так же часто пишут что нужен рисунок детали а оказывается что под рисунком имели в виду чертеж!
Ошибка заказчика из-за которой страдают фрилансеры.или же кнопку добавить сообщить об ошибке раздела, тоже хорошая идея!
А вообще раздел архитектура инжиниринг очень слабый по проектам, его надо обьединять как был с веб дизайном либо с графикой, а то я плачу только его, а там один два проекта за день!!!
Совсем ни о чем
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
4kostya4,
Цитата ("frig"):
из проекта можно модератору сообщать об ошибке.

Цитата ("4kostya4"):
его надо обьединять как был с веб дизайном либо с графикой

Строили строили и наконец построили! Как говорил чебурашка.