Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому

Вот как выглядит топ 10 в разделе CMS при отображении через каталог фрилансеров
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому

А вот как уже непосредственнно на странице проекта... Явно видно, что появился еще один человек :?:
Виктор Т.
1036 повідомлень
#17 років тому
Все нормально. Они(рейтинги) в каталоге и топе обновляются через разные промежутки времени.
Алексей Б.
897 повідомлень
#17 років тому

Не указана категория "Системы управления контентом"
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Sivis, да оно так уже наверное неделю "висит"
lyoxa, ну это в портфолио - я тоже заметил. Просто надо эти две выборки свести к одному значению - иначе ж как-то некрасиво...
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
Да, пожалуй, необходимо автоматически добавлять категорию в перечень услуг пользователя. Или исключить подобных пользователей из ТОП-10.
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
А может в каталоге показывать лишь тех фрилансеров, не указавших определенную категорию, что попали по этой категории в топ?
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Как на меня, кажется правильным что-то среднее: предлагать пользователям при оплате 5% для увеличения рейтинга добавить отсутствующую услугу в перечень его услуг, а если он отказывается - исключать его из топ 10 по данной категории (ну и если он добавит себе когда-нибудь потом - включать).
Но это будут две переделки: одна в процедуре оплаты, а вторая в формировании топ 10 - его надо будет брать из каталога фрилансеров.
Александр Л.
473 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
необходимо автоматически добавлять категорию в перечень услуг пользователя.

голосую за этот вариант.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
необходимо автоматически добавлять категорию в перечень услуг пользователя.

Да это интересно, а то часто заказчики путают категории при размещении проектов. Надо чтоб был выбор за что мне оплатить.