Вячеслав К.
4 сообщения
#15 лет назад
В новых проектах не отображается информация о заказчике. Мне стало любопытно, это всегда так будет или исправят?
Ярослав С.
778 сообщений
#15 лет назад
Думаю это связано с новыми правилами и будет всегда...
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад

Цитата:
Для тарифного плана Начальный информация о работодателе предоставляется после подачи заявки к предложению работы.
Вячеслав К.
4 сообщения
#15 лет назад
Получается заказчики не могут видеть информацию друг о друге. Как-то не продумано.
Антон П.
124 сообщения
#15 лет назад
Боитесь досужее ЦРУ зашлет к фрилансерам злобного анонимуса?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("777879"):
Получается заказчики не могут видеть информацию друг о друге. Как-то не продумано.

а зачем заказчикам видеть инфу друг о друге?
как по мне, то только для того, чтобы под видом заказчика брать заказы в обход биржи
Вячеслав К.
4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

исключительно из любопытства
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("777879"):
Цитата ("Wildcat"):

исключительно из любопытства

Удовлетворение любопытства стоит 20 баксов в месяц.
Вячеслав К.
4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
20 баксов в месяц

вообще-то 5
Владимир Погребной
68 сообщений
#15 лет назад
3 недели, не был на бирже, захожу а тут такой кошмар(( Все приимущества которые были у веблансера по сравнению с фрии-лансер.ру исчезли И даже хуже чем у них стало, мне теперь чтоб узнать что заказчик это какой-то 14летний школник который 3 дня в сервисе надо обязательно оставить заявку, которых у меня теперь стало ограниченное количество. Может кто-то обьяснить для чего такая жесть?
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VVladimirP"):
И даже хуже чем у них стало, мне теперь чтоб узнать что заказчик это какой-то 14летний школник который 3 дня в сервисе надо обязательно оставить заявку

Ну зачем же так ?
У соседей всё точно так же:
"чтобы узнать что заказчик - это какой-то 14-летний школьник, который 3 дня в сервисе, надо обязательно оставить заявку"
Юрий Попченко
649 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VVladimirP"):
Может кто-то обьяснить для чего такая жесть?

Это не жесть.
Объяснить могу: сервису нужно развиваться, а для этого нужны деньги.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VVladimirP"):
Может кто-то обьяснить для чего такая жесть?

Надежда С.
12 сообщений
#15 лет назад
А мне нравится не отображается нечего лишнего все по теме которая мне нужна, хотя тут я новечок
Наталья Антипова
8 сообщений
#15 лет назад
Я тоже пока на тарифе Начальный - меня устраивает, так как даже если не видно имени заказчика, то видно сколько он находится на сайте и количество отзывов. Для начала достаточно. Можно подать заявку, если уж так сильно интересно и станет доступна другая информация.