Не отражается информация о заказчике
4 повідомлення
#15 років тому
В новых проектах не отображается информация о заказчике. Мне стало любопытно, это всегда так будет или исправят?
2012 повідомлень
4 повідомлення
#15 років тому
Получается заказчики не могут видеть информацию друг о друге. Как-то не продумано.
124 повідомлення
#15 років тому
Боитесь досужее ЦРУ зашлет к фрилансерам злобного анонимуса?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("777879"):Получается заказчики не могут видеть информацию друг о друге. Как-то не продумано.
а зачем заказчикам видеть инфу друг о друге?
как по мне, то только для того, чтобы под видом заказчика брать заказы в обход биржи
4 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):а зачем заказчикам видеть инфу друг о друге?
исключительно из любопытства

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("777879"):Цитата ("Wildcat"):а зачем заказчикам видеть инфу друг о друге?
исключительно из любопытства
Удовлетворение любопытства стоит 20 баксов в месяц.

68 повідомлень
#15 років тому
3 недели, не был на бирже, захожу а тут такой кошмар(( Все приимущества которые были у веблансера по сравнению с фрии-лансер.ру исчезли И даже хуже чем у них стало, мне теперь чтоб узнать что заказчик это какой-то 14летний школник который 3 дня в сервисе надо обязательно оставить заявку, которых у меня теперь стало ограниченное количество. Может кто-то обьяснить для чего такая жесть?
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VVladimirP"):И даже хуже чем у них стало, мне теперь чтоб узнать что заказчик это какой-то 14летний школник который 3 дня в сервисе надо обязательно оставить заявку
Ну зачем же так ?
У соседей всё точно так же:
"чтобы узнать что заказчик - это какой-то 14-летний школьник, который 3 дня в сервисе, надо обязательно оставить заявку"
649 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VVladimirP"):Может кто-то обьяснить для чего такая жесть?
Это не жесть.
Объяснить могу: сервису нужно развиваться, а для этого нужны деньги.
3918 повідомлень
12 повідомлень
#15 років тому
А мне нравится не отображается нечего лишнего все по теме которая мне нужна, хотя тут я новечок
8 повідомлень
#15 років тому
Я тоже пока на тарифе Начальный - меня устраивает, так как даже если не видно имени заказчика, то видно сколько он находится на сайте и количество отзывов. Для начала достаточно. Можно подать заявку, если уж так сильно интересно и станет доступна другая информация.