Александр Р.
2 сообщения
#12 лет назад
В профиле пользователей не хватает кнопки "в избраное". Иногда просматриваешь профили фрилансеров и бывает такое что заинтересовал человек, но на текущий момент нет ему задания. В будущем я бы с удовольствием обратился к нему если бы сохранил себе в заметки.

ПС: Возможно я не доглядел где эта кнопка. В любом случае кнопка нужна.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Кнопки нет. Да, нужна. Будет, записано. Спасибо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Вот вот, и еще б фильтр сделать заказчиков, чтоб не нарываться на проекты от тех, кто работает на таких условиях, что не подходят. А то забываешь и отписываешься на проект.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, вообще скорее всего будет универсальная голосовалка плюс минус и на ее основе будет много интересного. Но это пока что не в приоритете, есть более срочные вещи.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Спасибо. Я чувствую что у вас море идей. Удачи вам и всего доброго
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, идей, увы, больше чем возможностей по их реализации. А ко всему прочему - форум читается и все толковое обязательно записывается. А потом когда дело доходит до дела - по возможности реализуется. Так что идеи не только наши.

Спасибо
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Спасибо. Я чувствую что у вас море идей. Удачи вам и всего доброго
+1
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
revardy, У меня был подобный опыт. Заказчик пишет в приват" ты классный,блаблабла. Я тебе написал, что-бы занести контакты в избранное". Так что, по большому счету, функционал есть,но не совсем удобен. Смотрите в приватных сообщениях, уделяя особое внимание "галочкам".
Александр Р.
2 сообщения
#12 лет назад
Killme777, была такая идея, но ввиду скромности и нежелания лишний раз отвлекать человека от работы отпала.
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
Уважаемая администрация!
На мой взгляд очень не хватает на страничке конкурсов поля "осталось до завершения конкурса..." или просто дату/время завершения конкурса.
Тут даже время публикации не особо нужно.
Я, например, привык участвовать в конкурсах за два-три дня до завершения, к этому моменту заказчик больше понимает чего он хочет.
Жутко неудобно каждый раз все конкурсы просматривать
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
markand, вы про сам список?
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
frig, да, про список конкурсов
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
markand, идея интересная, подумаем. Спасибо.