Личные заметки
102 сообщения
#13 лет назад
Добрый день.Подскажите, планируется ли на бирже возможность оставлять личные заметки, которые видны только мне к аккам обратившихся в личку?
Иногда бывает очень нужно сделать какие-то пометки, хотя бы скайп или почту вписать, если он в личной информации заказчика не указан.
Заранее спасибо за ответ.
799 сообщений
#13 лет назад
Поддерживаю. И не только к тем, кто обратился в личку, но и возле любого человека чтобы можно было что-то написать, например, "Этот заказчик трепал мне нервы в прошлый раз".
3001 сообщение
#13 лет назад
* а этот заказчик просто душка*) а у меня баян, с четырех заказчиков отзывы чуть ли не вымогаю, мне то они не особо важны, рейтинга хватает, но раз работу вели с заказчиком через проект, то хочется все ж по правилам все завершить, кто-то обещает написать, а потом исчезает, кто-то партизански отмалчивается сделав вид что не заметил напоминания про отзыв, вот где больное место то. Ну я раз-два попрошу, но не вечно ж.
1717 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):* а этот заказчик просто душка*) а у меня баян, с четырех заказчиков отзывы чуть ли не вымогаю, мне то они не особо важны, рейтинга хватает, но раз работу вели с заказчиком через проект, то хочется все ж по правилам все завершить, кто-то обещает написать, а потом исчезает, кто-то партизански отмалчивается сделав вид что не заметил напоминания про отзыв, вот где больное место то. Ну я раз-два попрошу, но не вечно ж.
да, есть такое...
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("helendov"):Подскажите, планируется ли на бирже возможность оставлять личные заметки, которые видны только мне к аккам обратившихся в личку?
Когда будет обновляться аккаунт - заметки к пользователям добавлены наверняка будут. Сейчас пока только заметки к заявкам есть.
16382 сообщения
#13 лет назад
helendov, да пока как-то не за что 
Скажите, чего вам, как копирайтеру, не хватает в функционале ресурса? Может быть есть какие-то специфические именно для копирайтеров инструменты которые могли бы быть полезны вам, либо вашим заказчикам. Заранее спасибо за ответ.

102 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Скажите, чего вам, как копирайтеру, не хватает в функционале ресурса? Может быть есть какие-то специфические именно для копирайтеров инструменты которые могли бы быть полезны вам, либо вашим заказчикам. Заранее спасибо за ответ.
Озадачили). Вообще я здесь сейчас почти не работаю, потому всем довольна на данный момент, кроме пары моментов:
1. На почте не видно текста сообщений в личку, приходит лишь уведомление о присланном сообщении.
Если что-то действительно срочное, а заказчик новый, то нужно оперативно ответить, но проверяю личку обычно раз-два в день в силу своего сложившегося графика, и бывает, что заказчики уходят... Но, видимо, на то есть причины у администраторов, что произошли такие изменения с приватными сообщениями, никого не обвиняю

2. Нет возможности прислать элементарный отчет о проделанной работе в Excel или простенький файл в .doc в личку (вес до 100 кБт) , все равно приходится посредством почты связываться с заказчиком)
2128 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Я тоже за функцию прикрепления и отправки файла в ЛС
Может не в файл, а в проект? - по типу если выбрано исполнителем, то появляется опция не только добавить отзыв, а и присоединить/переписать результат.