Юрий Д.
38 лет, Молдова
232 сообщения
#8 дней назад
Уважаемая администрация!
Страсть как хочется поучаствовать во многих конкурсах. Однако ни карта ПриватБанка, ни ВебМани, как платежные системы, мне не доступны (в подавляющем большинстве конкурсов указаны именно эти два варианта).
Думаю по этой причине не один я прохожу мимо стоящих конкурсов.
Не повод ли это разработать решение, которое позволило бы всем фрилансерам принимать участие в конкурсной программе, вне зависимости от предпочитаемого организатором конкурса способа оплаты? 
Я , например, был бы не против оплатить сервису комиссию, если бы он взял на себя роль посредника в этом вопросе (получить с Привата - отправить на ЯД).
Спасибо за внимание.
Дмитрий Б.
39 лет, Украина
2535 сообщений
#8 дней назад
Это было бы конечно здорово. Выиграли бы все участники процесса, если можно было бы дать Заказчикам инструмент внесения залога любыми платежными системами, в любой валюте, в том числе и с помощью Visa/Mastercard и сделать так, чтобы победитель мог получить деньги куда пожелает. Но к большому сожалению, таких широких возможностей нет даже у платежных систем, процессингов, финансовых учреждений и т.д. Это не наша прихоть, существуют некоторые ограничения в этом вопросе, в том числе и технического характера, которые не позволяют все это реализовать. 
Георгий Аквилев
31 год, Россия
487 сообщений
#8 дней назад
Конкурсы, как источник заработка, в том виде, в котором существуют здесь и на всех остальных биржах - напрасная трата сил, времени и нервов исполнителей и бесплатная рабочая сила для заказчиков. отличный способ разочароваться во фрилансе в минимальные сроки По большей части просят идею, а не реализацию, ознакомившись с идеей в тексте отклика можно ей пользоваться бесплатно и победителя не выбирать. А качественная реализация занимает слишком много времени, чтобы создавать ее без гарантий оплаты потраченного времени. 
В профессиональной среде в конкурсах участвуют для получения опыта, который не получается наработать по основной занятости, отклика аудитории, развития навыков в смежных областях, но деньги точно не стоят на первом месте. В таких конкурсах я готов участвовать, но желательно, чтобы проводил их тот, кто может придать конкурсам достаточную огласку и привлечь аудиторию.
Александр Ц.
45 лет, Украина
982 сообщения
#8 дней назад
Chirok, по поводу напрасной траты времени и сил: https://www.weblancer.net/users/Olchytay/
Обратите внимание на список выигранных конкурсов.
Александр Ф.
36 лет, Россия
2836 сообщений
#7 дней назад
В связи с ограниченным списком платежных систем и я не публикую конкурсы, которые хотел бы создать. Не думаю что это настолько сложно, чтобы не реализовать. Тем более примеры реально работающих систем, где используется любая мастеркард есть и немало. P.S. Смею предположить что это скорее вопрос философский администрации - не участвовать в удержании средств, не быть посредником.
Юрий Д.
38 лет, Молдова
232 сообщения
#7 дней назад
Chirok, первый мой заработок на weblancer многие лета назад был именно выигранный конкурс. И это было не однажды. Раза три точно выигрывал. Плюс организаторы конкурса, которые честно выбирают и премируют победителей сразу видны по отзывам. Эта удобная форма работы, когда посредник может представить заказчику много вариантов. И доработать один-два до ума. Поэтому в конкурсы я верю.