Конкурс на лучшую фотографию
201 сообщение
#14 лет назад
Было бы не плохо запустить конкурс фотография месяца на определенную тему. Думаю здесь много творческих людей, которые с удовольствием бы приняли участие.То есть каждый фрилансер имеет право закинуть 1-2 фотографии, и на каждой картинке присутствует кнопка голосовать (1-10 баллов), и комментировать. Сервис автоматически отбирает лучшую фотографию по баллам.
Есть кто за?
201 сообщение
6970 сообщений
#14 лет назад
Два главных вопроса:1) сколько денег на это нужно затратить?
2) сколько денег это принесёт ресурсу?
201 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Два главных вопроса:
1) сколько денег на это нужно затратить?
Наличие работающих фрилансеров на этом сайте - и есть прибыль (комиссии).
А как же стимул, коллектив, организация, улучшение. Это предложение не бизнес плана.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kopeika"):Цитата ("voron_76"):Два главных вопроса:
1) сколько денег на это нужно затратить?
Наличие работающих фрилансеров на этом сайте - и есть прибыль (комиссии).
Каким образом конкурс "фотография месяца" будет способствовать привлечению именно фрилансеров и именно работающих?
Цитата:
А как же стимул, коллектив, организация, улучшение. Это предложение не бизнес плана.
То есть Вы предлагаете ресурсу затратить деньги на "няшку", в то время как у "работающих фрилансеров" дофига претензий по функционалу и количеству проектов?
201 сообщение
#14 лет назад
Цитата (voron_76):Каким образом конкурс "фотография месяца" будет способствовать привлечению именно фрилансеров и именно работающих?Лучше иногда молчать

Ворон что вам нужно? Вы же все равно даже не модератор, от вас ничего не зависит.
А поповоду дофига претензий, опять не в ту сторону заехали - это предложение. Да пишите вы свои претензии сколько влезит, только тему создайте.
1064 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kopeika"):Причем тут привлечение фрилансеров, я имею ввиду здесь их и так много и ресурс приносит свою прибыль.
Вообще-то не в одной, а сразу в нескольких недавних темах как раз говорилось, что ресурс едва вышел на окупаемость. Это не то состояние, в котором прикручивают няшки.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kopeika"):Цитата (voron_76):Каким образом конкурс "фотография месяца" будет способствовать привлечению именно фрилансеров и именно работающих?
Лучше иногда молчатьПричем тут привлечение фрилансеров, я имею ввиду здесь их и так много и ресурс приносит свою прибыль.
Действительно, иногда лучше молчать.
Прибыли ресурс не приносит, об этом уже говорилось не раз. Фрилансеров много, а заказов - мало. Те, которые есть, часто идут мимо ресурса - а значит, комиссию с них сервис не получает.
Цитата:
Ворон что вам нужно? Вы же все равно даже не модератор, от вас ничего не зависит.
Здесь от каждого что-нибудь зависит. Вы внесли идиотское предложение. Я сказал, что оно идиотское. Если на одного такого как Вы будет десяток таких как я - глядишь, Веблансер и не будет реализовывать какую-нибудь фигню.
Цитата:
А поповоду дофига претензий, опять не в ту сторону заехали - это предложение. Да пишите вы свои претензии сколько влезит, только тему создайте.
Вы не понимаете. Предложенная Вами фигня требует денег, при этом ничего не давая взамен (даже не пытайтесь доказывать, что это принесёт хоть копейку прибыли). Денег на фигню у ресурса нет - их и на нефигню-то не хватает. Более того, добавление подобных няшек вряд ли будет соответствовать "месту встречи профессионалов".
Хотите похвастаться своими гениальными творениями - существуют Яндекс.Фотки, Вконтакте, Фото.Майл.ру и прочие, коим несть числа.
Давайте ещё порнуху на главной странице выложим - тоже прикольно будет.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Здесь от каждого что-нибудь зависит. Вы внесли идиотское предложение. Я сказал, что оно идиотское. Если на одного такого как Вы будет десяток таких как я - глядишь, Веблансер и не будет реализовывать какую-нибудь фигню.правильно.
Оффтопик
Цитата ("voron_76"):
Давайте ещё порнуху на главной странице выложим - тоже прикольно будет.а вот это дело - и прибыль от рекламы, и референсов добавится

1031 сообщение
#14 лет назад
И я поддержу voron_76 Для проведения подобных конкурсов есть масса других ресурсов.
201 сообщение
#14 лет назад
Ворон что ты пытаешься доказать, я и без тебя понимаю что денег это не принесет. Если уж ты такой умный предлагай ресурсу прибыльное дело. Думаю тот кто хочет заработать и знает как это сделать не будет писать на всеобщее обозрение - планы, а тем более делится секретами. И по поводу фразы идиотского предложения, ты уже палку гнешь - немного контролируй свой разговор. Вроде в возрасте - должен быть примером мудрых слов.
Цитата ("AlexLosev"):
И я поддержу voron_76 Для проведения подобных конкурсов есть масса других ресурсов.
Значит я один увлекаюсь фотками

3549 сообщений
#14 лет назад
kopeika, ну, я увлекаюсь фотографией. Но, честное слово, я не вижу смысла в этом конкурсе. И вообще, тут люди как бы работают. Зачем тут конкурсы?
6863 сообщения
#14 лет назад
kopeika, вариант - откройте собственный конкурс в соответствующем разделе ресурса. Кто мешает?
201 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("karver"):kopeika, ну, я увлекаюсь фотографией. Но, честное слово, я не вижу смысла в этом конкурсе. И вообще, тут люди как бы работают. Зачем тут конкурсы?
А можно посмотреть ваши работы, если не секрет? )
Цитата ("floppox"):
kopeika, вариант - откройте собственный конкурс в соответствующем разделе ресурса. Кто мешает?
Хммм, ну это идея, осталось найти и выбрать жюри. Есть желающие?
Я в общем сегодня подумаю над этим, и объявлю мини премию победителю )
3549 сообщений
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kopeika"):Ворон что ты пытаешься доказать, я и без тебя понимаю что денег это не принесет.
А, так значит Вы умышленно предлагаете Веблансеру вложить деньги в фигню, которая а) денег не принесёт, б) создаст репутацию несерьёзного ресурса с "няшками". Зачем, можно поинтересоваться?
Кстати, на брудершафт мы с Вами не пили. Я не припомню, по крайней мере.
Цитата:
Если уж ты такой умный предлагай ресурсу прибыльное дело. Думаю тот кто хочет заработать и знает как это сделать не будет писать на всеобщее обозрение - планы, а тем более делится секретами.
Это Вы уже палку гнёте - немного контролируйте свой разговор. Вроде не мальчик кидаться доводами "если ты такой умный". А идей, которые могут принести ресурсу деньги, здесь предлагали вагон.
Цитата:
И по поводу фразы идиотского предложения, ты уже палку гнешь - немного контролируй свой разговор. Вроде в возрасте - должен быть примером мудрых слов.
Ложь не может быть "примером мудрых слов". Если идея идиотская, никак иначе её не назовёшь.
201 сообщение
#14 лет назад
Ворон опять 25 - про брудершафт уже свой сто раз писал ))) И опять все сначала пишешь, я уже про тебя забыл, а ты опять лезишь. Ну если я мальчик, то получается ты пенсионер )
Пожалуйста не веди себя как маленький, остановись.
Считаю тему закрытой, завтра сделаю конкурс ради интереса. А тебе ворон предлагаю принять в нем участие при желании.