Комментарий к отклонению
10571 сообщение
#14 лет назад
Добрый день!Я про отклоненные предложения.
Зачем там нужен Комментарий?
Мало того, что заявка потеряна, так и читаешь разные гадости порой.
Не секрет, что когда пишешь адекватное предложение , то это не всем понятно и начинается....
Испорченное настроение и все....
Надо либо вообще отменить это, как с комментариями в портфолио.
Либо дать возможность ответить там же автору-умнику, чтоб не писать ему в приват.
У меня все. Ваши мнения.
11416 сообщений
799 сообщений
#14 лет назад
А я наоборот часто остаюсь в неведении - почему меня отклонили, то ли цена слишком высока, то ли опыта мало. И если отклоняют молча - вот тогда действительно портится настроение.По-моему, наоборот - нужно обязать заказчиков всегда оставлять комментарий к отклонению.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("deryagina"):По-моему, наоборот - нужно обязать заказчиков всегда оставлять комментарий к отклонению.
Вот я тоже так думаю
10571 сообщение
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Ох. Я поняла, это - панацея от всех бед.deryagina, Уж лучше в неведении, чем бред читать....
10571 сообщение
#14 лет назад
ViaStyle, Ну, еслиб вам такое написали, может и критика. А то что мне написали бессвязный бред.Часто гадости пишут те, кто заведомо занижает цену проекта. Напишешь реальную и в ответ .....
И потом даже если и критика, допустим, зачем она исполнителю от некомпетентного порой заказчика. Критика может исходить и приниматься от специалистов высшего звена, пилотажа и то в соответствующей, не обидной форме.
6970 сообщений
#14 лет назад
А топором можно головы рубить. Может, запретить продажу топоров?Хаму никто не помешает и в личку написать. Или в аську (которая у Вас открыта).
3001 сообщение
#14 лет назад
Если откровенные оскорбления то писать в саппорт, там быстро поставят на место зарвавшегося, а если типа цена слишком высока или работы в портфеле не подходят или еще что, то и фик с ними, пусть пишут, не обращаю внимания практически на отклоненные заявки и комментарии к ним, но если будет оскорбление непременно нажму кнопку сообщимть о нарушении.
10571 сообщение
#14 лет назад
voron_76, Ну да, вы как всегда правы, забором себя не оградишь...Olchytay, Спасибо, Ольга.
А зачем вообще писать -заявка отклонена? Чтоб она мелькала.
Мне безразлично кто отклонил и почему и я б лично, если б можно было.
Эту мигалку отключила.
Кому интересно за этим следить - есть ЗАКЛАДКИ.
3918 сообщений
#14 лет назад
Даже не знаю, что и ответить...Комментарии необходимы и удалять эту возможность мы не планируем.
Что касается откровенных оскорблений (не путать с жесткой критикой) — сообщайте модераторам или в саппорт.
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ViaStyle"):Может это не бред, а конструктивная критика?
Конструктивная критика чего? Цены? Просьбы о предоплаты? Или объемов работы в день, которые может сделать человек?
3918 сообщений
#14 лет назад
Допустим, мы удалим возможность оставлять комментарий при отклонении заявки.Как вы полагаете, увеличится ли число приватных сообщений заказчику от фрилансеров с вопросом: "А почему, собственно?"?
Допустим, мы отключим уведомления об отклонении заявок.
Как вы полагаете, увеличится ли число обращений (а порой и сразу же гневных) в саппорт: "Куда исчезла моя заявка из проекта?! Это вы её удалили?! Кто вам дал право?!" или "Ваш сайт глючит. Заявки исчезают. Я фшоке."?
473 сообщения
#14 лет назад
AlexsimA, зачем удалять комментарий к заявкам? Не желаете его читать - не читайте.
3562 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Roman_Tupolev"):по сей день не могу понять, каким образом заказчик оценивает уровень веб-дизайнера, к примеру? Как он понимает, что исполнитель не потянет его проект, по картинке в портфолио что-ли(если не брать во внимание рейтинг/отзывы)? Это, мягко говоря, некорректно. Считаю, что категоричность в виде отклонения заявки должна быть обоснована.Заказчик оценивает субъективно, это его право. Если вам фидбек ничего не дает - не читайте, какие проблемы =)
2345 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, это на веблансере отклонение заявки ще на рейтинг не влияет, как на фрилансере. там любят "некорректами " разбрасываться - а это "минус адын"
3195 сообщений
#14 лет назад
Против удаления поля Комментарий, хотя сам туда в последнее время ничего не пишу, т.к. вопросы "Почему?" от флилансеров, которым отказали утомляют. Но, возможно, стоит рядом с этим полем добавить кнопку "Занести в чёрный список" для фрилансеров, которые больше не желают общаться с данным заказчиком, например, ввиду его грубости.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Пишите жалобу в сапорт, умника заблокируют
К примеру ]https://www.weblancer.net/users/prowebdevseo/
Вот оно что... Хотел я тебе, Hungry_Hunter, грубостей и гадостей написать, но уж больно страшный ты в гневе, как я посмотрю...
3001 сообщение
#14 лет назад
В принципе опция отклонения заявки вообще неважна даже, можно вообще никого не отклоняя выбрать нужного исполнителя, но некоторые заказчики видимо любят эдак козырнуть такой возможностью и гордо поудалять зачастую адекватные предложения, оставив в активных несколько новичков с 5-тибаксовой ценой, ну так и надо тогда таким заказчикам)
10571 сообщение
#14 лет назад
5ergunka, Разумноaction-studio, А как не читать? Мелькает заявка оклонена и чтоб не мелькала приходится идти и читать.Вы в курсе куда ссылка ведет? Типа мне надо осторожно нажимать и сразу назад. Ок - так и буду делать...

AlekartRu, Вот здорово.И если б еще потом как-то вообще избавить себя от столь"приятного" общества.Например, чтоб я никогда не видела проекты этого заказчика.
Ну это уже запредельные желания....
Olchytay, Да и об этом думала. Ведь невольно отклоняя мы обижаем человека и приходится тогда невольно оправдываться, а получается у некоторых это некорректно. Зачем отклонять?
Лучше тогда фильтровать, чтоб не запутаться, отмечать.Например предложений 300, а я пока отметила себе 5 и сижу думаю, кого выбрать.