Когда кончается срок проставления отзыва?
241 повідомлення
#15 років тому
Допустим заказчик выбрал меня как исполнителя. Но так предположим получилось, что мы не сработались и разошлись, отзыв он мне естественно не писал. И чтоже выходит, что он может через пол года вернуться и написать мне отзыв?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("psywalker"):Скажите пожалуйста, сколько времени заказчик не может не ставить отзыв?
Он может не оставить отзыв никогда

Цитата ("psywalker"):
после того, как он выбрал меня исполнителем, он уже не будет иметь возможности мне оставить отзыв?
Будет..
279 повідомлень
3460 повідомлень
#15 років тому
P.S. Вы так пишите запутано.. что я 10 раз перечитываю.. или у меня проблема или у вас. 
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):P.S. Вы так пишите запутано.. что я 10 раз перечитываю.. или у меня проблема или у вас.
Извините пожалуйста, это я так пишу. Просто мне интересно, Если заказчик выбрал меня исполнителем, то получается я у него на мушке всю жизнь?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("_VersouL_"):Имхо если он его не оставил,то осатваить сможет всегда
не всегда, только тогда, когда выбрал вас в исполнители..
16382 повідомлення
#15 років тому
Прямо на мушке... Не пишите отзыв первым 
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("psywalker"):Если заказчик выбрал меня исполнителем, то получается я у него на мушке всю жизнь?
Да нет.. отзыв помоему можно сменить в течении 10 календарных дней.. Надо почитать в хэлпе..
А высставить, если еще не проставленый - в любое время
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("_VersouL_"):Имхо если он его не оставил,то осатваить сможет всегда
не всегда, только тогда, когда выбрал вас в исполнители..
Ну в том то и дело, что выбрал. Он выбрал, но ничего ещё не ставил. Но предположим мы не сработались и он вообще не будет его ставить. То через пол года он может его поставить, если захочет?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("psywalker"):То через пол года он может его поставить, если захочет?
Помоему, да..
241 повідомлення
#15 років тому
Ну так нечестно получается. А вдруг через пол года мы поругаемся и он решит мне отомстить таким образом.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("psywalker"):Ну так нечестно получается. А вдруг через пол года мы поругаемся и он решит мне отомстить таким образом.
Ну для этого в проекте описывается хоть примерно что надо сделать.. вы это делаете и просите проставить отзыв.. а не так, что работу сделали, а отзыв заказчик не проставил..
241 повідомлення
#15 років тому
А бывают случае, что заказчик не хочет ставить отзыв. Ну вот не захотел если, и всё тут. 
Мне не хочется постоянно напоминать об этом ему, навязывать так сказать, не захотел, значит не захотел
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата:А бывают случае, что заказчик не хочет ставить отзыв. Ну вот не захотел если, и всё тут.
Мне не хочется постоянно напоминать об этом ему, навязывать так сказать, не захотел, значит не захотел
Всегда есть выход.
Цитата:
А еще к отзыву можно написать комментарий. А еще есть "самый гуманный суд в мире" в лице администрации ресурса.
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("frig"):Цитата:А бывают случае, что заказчик не хочет ставить отзыв. Ну вот не захотел если, и всё тут.
Всегда есть выход.
Цитата:А еще к отзыву можно написать комментарий. А еще есть "самый гуманный суд в мире" в лице администрации ресурса.
Да я всё понимаю, просто было интересно уточнить этот вопрос :P
3460 повідомлень
#15 років тому
psywalker, я думаю что администрация особо не возрадуется тому, что заказчик не стват отзыв.. нет отзыва - нет комиссии 
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):psywalker, я думаю что администрация особо не возрадуется тому, что заказчик не стват отзыв.. нет отзыва - нет комиссииТак что надо как-то решать этот вопрос.
Я понимаю, но вот смотрите, допустим проект как то не сложился, и люди решили разбежаться, или например в середине бюджета не хватило и проект решили заморозить, а потом и вовсе забросить, передумали так сказать, да всё что угодно. Просто мне интересно, чтоже теперь мне с этим не проставленным и выходит не заработанным "отзывом" жить так скажем всегда?

110 повідомлень
#15 років тому
Было бы неплохо, чтобы в аккаунте заказчика такие проекты отображались, как не закрытые, например. Ведь получается, что возможность оплатить комиссию появляется у исполнителя лишь после определенных действий заказчика(а именно - написания отзыва о сотрудничестве). Это очень важный момент, но он, по-моему, до конца не отрегулирован...