Каталог фрилансеров
2128 сообщений
#16 лет назад

Собственно вот как он выглядит у меня на 1024 ширины под ФФ
и как вариант вида, что бы понравился.
----------
2- неудачный перенос длинной даты
3 - ник наполз на аватарку
2128 сообщений
#16 лет назад
А у Вас еще глюк вылез: явно видна горизонтальная прокрутка в пару пикселов под ИЕ.Для таких случаев - надо всегда указывать браузер и ширину монитора.
Также, замечу, что "заворачивание" в группе аватара, никнейма и даты тоже наблюдаете - это связано с тем, что все это находится в первой колонке таблички (смотрим код страницы) - кол/ровспаном соединить несколько строк/столбиков и все будет чики-пики...
Ну и звездочек хочеться.

2195 сообщений
#16 лет назад
Побить верстальщика 
2128 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, для верстальщика куда более приятно будет, если напишите какой ИЕ, а не только дадите картинку.
876 сообщений
#16 лет назад
Пора бы забыть о "17" 

3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("rui"):Пора бы забыть о "17"Угу, т.е. забыть о более чем трети пользователей =) С таким же успехом можно забить на корректность отображения в ФФ, доля и то меньше.а если серьезно, то верстальщик совершенно безответственно подошел к выполнению задания и допустил такие ошибки..У меня на 1680*1050 - полет нормальный
2195 сообщений
#16 лет назад
Не стоит рассматривать "дюймовость" мониторов, скорее обращать внимание на разрешение экрана.А у 1024px в ширину сейчас новый рассвет в связи с распространением всевозможных нетбуков/субноутбуков.
rui
Цитата:
У меня на 1680*1050 - полет нормальный
Не соглашусь, что все хорошо - центральную часть читать неудобно (тут я не только про веблансер - на большинстве резиновых сайтов не предусмотрено max-width), предложения вытягиваются на всю ширину экрана, чуть ли не приходится головой водить слева-направо. А за собой стал замечать, что пишу предложения с новой строки.
Признавайтесь - наверняка у вашего браузера открыта боковая панель или окно развернуто не на весь экран

Natalya56
Цитата:
Предложите weblancerУ в честь Нового Года, подправить вёрстку-БЕСПЛАТНО, в подарок.
Ну, если обратятся - всегда рад помочь.