Извещения о приватных сообщениях
2128 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):То есть почему я обязана читать весь бред, что мне присылают?
Обычно такое решается на уровне жалобы в поддержку, что такой-то пользователь забрасывает Вас всякого рода флудом.
Цитата:
а ЛС прочитать только в 14-15 часов,
Я предложил что через пять-десять заходов на сайт, т.е. понадобится как минимум три дня последовательного игнора )))
8018 повідомлень
#13 років тому
raznomir, да я за сегодняшнее утро уже раз 5 зашла. 10 минут или 15 неактивности на сайте (я в это время читаю другие сайты) = новая сессия (заход на сайт)
2128 повідомлень
#13 років тому
Конечно, если бардак, то его автоматизировать невозможно...Предполагаю, что в данной ситуации, зная о предупреждении, наверное выбрали бы все таки время, чтобы за два часа все таки ознакомиться с сообщениями ЛС.
Поставьте себя на место контрагента, который видит, что Вы на сайте, а ему второй час не отвечаете... как минимум будет неприятный осадок.
8018 повідомлень
#13 років тому
raznomir, ну и что, я на сайте могу быть потому что комп включил муж, и Хром из автозагрузки при запуске Винды восстановил все окна, а в я в это время вообще не дома, или свет мигнул - комп перезагрузился, та же история с Хромом и окнами, а я не дома.
16382 повідомлення
#13 років тому
По поводу отсылки текста. Для скрывающегося все же разница есть - просто скрываться или читать и скрываться. Читать и скрываться проще, тут не будет давить любопытство "что же он мне там опять такое пишет" 
1349 повідомлень
#13 років тому
frigЦитата ("alpet"):
А не планируется ли убрать невозможность просмотреть свой контакт-лист в случае наличия входящих ЛС?
16382 повідомлення
#13 років тому
alpet, ничего об этом не слышал. Может и планируется, может и нет