Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):
То есть почему я обязана читать весь бред, что мне присылают?

Обычно такое решается на уровне жалобы в поддержку, что такой-то пользователь забрасывает Вас всякого рода флудом.

Цитата:
а ЛС прочитать только в 14-15 часов,

Я предложил что через пять-десять заходов на сайт, т.е. понадобится как минимум три дня последовательного игнора )))
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
raznomir, да я за сегодняшнее утро уже раз 5 зашла. 10 минут или 15 неактивности на сайте (я в это время читаю другие сайты) = новая сессия (заход на сайт)
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#13 років тому
Конечно, если бардак, то его автоматизировать невозможно...
Предполагаю, что в данной ситуации, зная о предупреждении, наверное выбрали бы все таки время, чтобы за два часа все таки ознакомиться с сообщениями ЛС.
Поставьте себя на место контрагента, который видит, что Вы на сайте, а ему второй час не отвечаете... как минимум будет неприятный осадок.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
raznomir, ну и что, я на сайте могу быть потому что комп включил муж, и Хром из автозагрузки при запуске Винды восстановил все окна, а в я в это время вообще не дома, или свет мигнул - комп перезагрузился, та же история с Хромом и окнами, а я не дома.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
По поводу отсылки текста. Для скрывающегося все же разница есть - просто скрываться или читать и скрываться. Читать и скрываться проще, тут не будет давить любопытство "что же он мне там опять такое пишет" . Были мысли на счет добавления настройки на этот счет, чтобы человек мог включить отправку всего текста, но тогда в ЛС сразу бы помечались все отправленные ему сообщения как прочитанные. Так как это не вполне логично и может сбивать с толку - пока что так вот когда оно есть. В любом случае изменения если и будут вводиться, то после перехода к новой системе ЛС.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
frig

Цитата ("alpet"):
А не планируется ли убрать невозможность просмотреть свой контакт-лист в случае наличия входящих ЛС?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
alpet, ничего об этом не слышал. Может и планируется, может и нет
Давид Ц.
2012 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
А не планируется ли убрать невозможность просмотреть свой контакт-лист в случае наличия входящих ЛС?

Аккаунт -> Контакты / Сообщения
Увидите контакт-лист при мигающем уведомлении о новом ПС.