Интересно девки пляшут ...
1205 повідомлень
#10 років тому
Доброго времени суток.Не часто тут бываю как заказчик, т.к. есть своя база клиентов и заказов, в принципе, хватает.
Лишь когда есть свободное время -- мониторю на наличие интересных для меня проектов с уже опред. бюджетом,
на днях наткнулся на один, купил заявку -- подал, через пару часов вижу проект закрыт, а его создатель создал еще один такой же проект, но уже без опред. бюджета (?).
Получается я за ним бегать должен что ли? О_о
И еще вопрос: сколько Вы сливаете заявок на один успешно закрытый проект?
6863 повідомлення
#10 років тому
3loY, у заказчика нарушение - дубли проектов создавать нельзя.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:Получается я за ним бегать должен что ли?Считаете, что должно быть наоборот?)
1205 повідомлень
6863 повідомлення
#10 років тому
3loY, вы написали жалобу в техподдержку со ссылками на дублирующиеся проекты? Дождались ответа? Вам сказали оставлять вторую заявку? Да?
1205 повідомлень
#10 років тому
floppox, Мне не сказали оставлять вторую заявку, сам заметил что спустя время у заказчика появился точно такой же проект (судя по описанию). Написал в ЛС что хочет в скайпе пообщаться, но в скайпе не отвечает хоть и добавил меня. Подавать вторую заявку я конечно же не стал, мало ли -- может это админы сидят там наши заявки себе собирают 
p.s. был проект с 11 заявками -- пропал куда - то. а тот закрытый так и остался. чудасия.