Информирование о проектах
8018 сообщений
#16 лет назад
Возможно ли чтобы галочка об информировании о проектах везде автоматом стояла поставлена, и там где меня судьба проекта не интересует - я ее снимала.Или сделать в профиле - чтобы можно было выбрать галочка как сейчас, или автоматом включена. Лично меня интересует какие проекты закрыли и тэдэ, возможно кого-то и нет
217 сообщений
#16 лет назад
А что мешает не снять, а поставить галочку "информировать о .." .как там было-то?. "..завершении проекта", что-ли? В каждом проекте, где Вы отмечаетесь, так можно сделать. Вот и все. По кол-ву движений - одно и то же.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:сделать в профиле - чтобы можно было выбрать галочка как сейчас, или автоматом включена
Поддерживаю.
Также неудобно, если заказчик отклоняет предложение, то отслеживание проекта прекращается (могу ошибаться, но кажется все же так).
Libera
Мешает как раз количество лишних движений, которые приходится повторять в каждом проекте.
Кому-то удобно отслеживать все проекты, к которым он оставляет заявки, кому-то наоборот. И сейчас сделано так, как удобно тем, кому наоборот.)
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Libera"):А что мешает не снять, а поставить галочку "информировать о .." .как там было-то?. "..завершении проекта", что-ли? В каждом проекте, где Вы отмечаетесь, так можно сделать. Вот и все. По кол-ву движений - одно и то же.
дело в том, что я это делаю в каждом проекте. То есть я постоянно делаю одно и тоже движение, было бы удобно, чтобы я могла в профиле настроить автоматом отслеживить проекты. Кому эта информация мешает - оставить как есть.