Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад

Как вам идея?

Аналогично можно и для коперайтеров
создавать альбомы(группы) по тематике
написанных текстов
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Ну интересно, но запутанно, и, думаю, не везде уместно. можно же дизайны например слепить в одно изображение и будет то же самое. зачем сервис нагружать?
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
А если главная весит 1 Мб
куда лепить еще? максимальный размер работы 1Мб
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Тоесть...
...например хочу разместить дизайн интернет магазина.. в категории "Дизайн/Графика/Фото" под категория "Дизайн сайтов"..

Но у моего дизайна - 6 страниц разных ).. создал новую группу (Мой дизайн и-нет магазина) и туда 6 этих картинок, чтобы они не мешались с остальными

не думаю, что кто-то будет над этим заморачиватся, так как это не критично.. а так идейка норм
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vicodin"):
можно же дизайны например слепить в одно изображение и будет то же самое

Да не тоже самое ).. будет каша

Цитата ("vicodin"):
зачем сервис нагружать?

Не очень то и нагрузит.. чем оно нагрузит сарвис?.. разве что потратить ресурсы на воплощения идеи... если идею воплотят - нагрузка не возрастёт (разве что все бросятся создавать альбомы\группы и сортировать сотни скрин-шотов)
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
Нет смысла. Надо организовывать скрин, таки образом, и не будет проблем:
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SField"):
Нет смысла. Надо организовывать скрин, таки образом, и не будет проблем: ]https://www.weblancer.net/users/kurilshik/portfolio...

ну допустим я на монике 24 дюймов все вижу нормально..... а у кого меньше??
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
ИМХО куда полезнее было бы дать возможность каждому создавать папки/разделы в основных разделах. 200 работ по дизайну сайтов это хорошо, но просматривать все 200 смысла особого нет, особенно если тебя интересует дизайн магазина или портала. А лучше ввести систему тегов для портфолио. Тогда можно будет сразу поделить работы по типам, по цветовой гамме и так далее.

Цитата ("ArtPro"):
а у кого меньше??

у меня меньше. и всего сразу естественно не видно.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("SField"):
Нет смысла. Надо организовывать скрин, таки образом, и не будет проблем: ]https://www.weblancer.net/users/kurilshik/portfolio...

ну допустим я на монике 24 дюймов все вижу нормально..... а у кого меньше??

у меня 19 wide, я тоже все вижу нормально... а у кого еще меньше, пускай используют масштабирование, в броузерах оно есть

p.s. Ну эт моё мнение...
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
ИМХО куда полезнее было бы дать возможность каждому создавать папки/разделы в основных разделах

голосую ЗА! А метки - совсем замечательно.
Причем, используя метки, можно для работ использовать контейнеры (папки), как предложил ТС. Одно другому не мешает, и того, и другого не хватает.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SField"):

Особенно если скринов будет штук 15 ).. очень будет здорово смотреться все одной картинкой
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
kirilev, а зачем столько, кому они нужны? Одна работа = один скрин, хочется подробностей "контактируй" с автором или иди по ссылке на сам ресурс, есть же эта возможность..
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Есть но не всегда проекты живут вечность
SField и это нужно самим заказчикам так как некоторым интересен сам фронт работы
как выполнен внутряк и т д
занимается к примеру дизайнер такими маштабами или нет
или копирайтер есть ли у него тексты на ту или иную тематику
одним словом + в идей найти не сложно