Александр В.
12 повідомлень
#15 років тому
Всем привет! Интересует вопрос: Можно ли обязать организатора конкурса мотивировать отсутствие победителей? Иначе получается так: заявок -около 100 и более, участников конкурса - более половины, а в итоге - победитель не определен. Даже если заказчику не понравилось ни одной работы - хотя я лично такого не представляю при таком количестве работ- считаю что фрилансеры должны знать о причине отсутствия победителя. С уважением ....
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Вам нужен ответ вроде "не нравится - не участвуйте" ?
это конкурс не творческий, а конкурс соискателей. и это не тендер.
поэтому обязать заказчика "принять на работу" нельзя по закону любой страны, если уровень конкурсантов недостаточен.
в творческом конкурсе - прямое соренование, неважно, хорошо или плохо объективно, важно - кто лучше. там есть заранее определенные призовые места, которые будут распределены, даже если будет 3 участника (иногда и меньше)
я не участвую в конкурсах соискателей принципиально.
Александр В.
12 повідомлень
#15 років тому
To 5ergunka: Речь не идет об обязательном принятии работы, а о причине отсутствия победителей при довольно большом количестве участников:-))) Согласитесь, что при количестве конкурсных работ > 50 всегда можно выбрать приемлемый вариант ( на мой взгляд конечно) .
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
sandmax, Согласна.Можно открыть конкурс - набраться бесплатных идей и никого не выбрать...
Татьяна Н.
97 повідомлень
#15 років тому
sandmax, Привет, Вы правы. Ещё хотелось бы видеть вариант, который подошёл заказчику, если победитель определён.
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sandmax"):
считаю что фрилансеры должны знать о причине отсутствия победителя

Универсальный ответ, заказчику не подошла ни одна из работ Вас устроит?
Александр В.
12 повідомлень
#15 років тому
Superkoder, повторяю стартовые условия:-))) количество участников ->50 (а не тех кто подал заявки), у каждого - 2-3 варианта:-) и не один не нравится? Тогда только сам заказчик сможет выполнить поставленную задачу:-)
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
А почему нет? Такое может быть что ни одна работа не понравилась...
Да и если понравилась, но никто не выбран, всегда можно написать что никто не понравился. Поэтому такой функционал думаю будет бесполезен...
Александр В.
12 повідомлень
#15 років тому
Согласен , Hungry Hunter, просто как то неправильно это:-))) везде должна быть определенность.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sandmax"):
везде должна быть определенность
определенность должна быть в отношениях между полами - пол сверху или снизу? а заставить заказчика как-то подтверждать, что ему точно-точно ничегошеньки не понравилось - никак. это конкурс на соискание работы, оценки сугубо субъективные, отсутствие жюри - только заказчик может выбирать и решать. поэтому , повторюсь - в конкурсах на соискание не участвую. на предложения все-таки поучаствовать (бывает такое - после ответа в проекте объявлят конкурс с намного меньшим бюджетом) - отказываюсь, причины даже объясняю. причина одна, в общем-то - некогда в таких конкурсах участвовать.
поэтому - просто сами решайте, участвовать вам лично или нет в конкурсах соискателей.
Максим В.
731 повідомлення
#15 років тому
Если заказчик не выбирает победителя, то публикация конкурсов от него некоторое время не возможна.
Сергей Шпак
596 повідомлень
#15 років тому
VeMax, это на самом деле ? или только предложение ?

зы : темой конкурсов давно не интересовался.
Александр А.
3549 повідомлень
#15 років тому
-Caesar-, на самом деле. Месяц, вроде бы, не может публиковать конкурсы.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("karver"):
Месяц, вроде бы, не может публиковать конкурсы.

Цитата:
4.4. В случае завершения Конкурса без определения победителей, Работодатель лишается возможности повторного проведения Конкурсов в течение 30 календарных дней.
Сергей Шпак
596 повідомлень
#15 років тому
karver, David_T, Хорошо продумано, вопросов больше не имею