Html или хотя бы bbcode на персональной странице
183 сообщения
#17 лет назад
Ага, а потом вот так кто-нибудь как вставить картинку с шириной > 1000 и вся конструкция "поедет". Не нужно..
473 сообщения
#17 лет назад
Против! местом для "демонстрации способностей" служит портфолио!
441 сообщение
#17 лет назад
Элементарное форматирование - это переводы строк. Присоединяюсь к Proffdesign и Mauser.
2268 сообщений
#17 лет назад
Я - за. Важную информацию на первой странице можно было бы выделить жирным или курсивом.
А то заказчики смотрят бегло, а потом переспрашивают элементарные вещи, которые
на первой странице написаны.
141 сообщение
#17 лет назад
Честно говоря, мне самой страшно представить, что будет, если разрешить форматирование текста:о но просто хотелось пару баннеров в профиле на свои проекты, именно баннеров(
77 сообщений
#17 лет назад
Я — против.Кто-нибудь так нафарматирует, что жутко станет и никакие ограничения не помогут.
170 сообщений
#17 лет назад
Против картинок в инфо.. сугубо текст как и сейчас... только добавил бы <b>, <i>, <u> так же как и в форуме.
2195 сообщений
#17 лет назад
Хотелось бы возможность делать списки, но это больше нужно в тексте проектов/вакансий). А на форуме хорошо бы чтобы в <code> не обрезались пробелы.
24 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("slayinc"):против картинок в инфо.. сугубо текст как и сейчас... только добавил бы <b>, <i>, <u> так же как и в форуме.
+1
32 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("akoshelev"):Цитата ("slayinc"):против картинок в инфо.. сугубо текст как и сейчас... только добавил бы <b>, <i>, <u> так же как и в форуме.
+1
+1
"плюс" возможность создания списков.