Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
+1 за поиск.
+100 за смайлики.

Предложение к администрации (если они читают эту тему. а я думаю, что читают ): можно создать конкурс для дизайнеров на прорисовку 10 (к примеру) смайликов. призом считать начисление Nого кол-ва баллов рейтинга. думаю, что найдутся желающие поучаствовать. особенно если этих баллов будет 5,10...... 20.......
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("silenter"):
Ещё минус:
заходишь на форум, а все разделы горят зелёным, не смотря на то, что раздел был просмотрен в последнем визите, хотя все темы новые и не раскрыты.

Вы просто не умеете пользоваться... При добавлении новых постов темы становятся жирными, если прочитана, то обычным шрифтом... и есть снизу ссылочка сделать все прочитанным. Прежде чем что-то писать стоит внимательно все изучить, тем более в таком резком тоне...
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
да, смайлов маловато, очень часто не хватает выразить эмоцию

а как раньше в книжках эмоции выражали?
толстой, достоевский, пушкин? без смайлов всяких , одними только знаками препинания и грамотными словами с правильно воспринимающимися ударениями.
смайлы - мусор. сейчас фильм смотришь американский - чтобы показать, что пошутил - пальчиками показывают. а так - не поймет человек, в лобешник даст. потому что - потому, вот. не понимает человек, что шутка, пока не скажут, что кирпич в голову - это шутка.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
толстой, достоевский, пушкин? без смайлов всяких , одними только знаками препинания и грамотными словами с правильно воспринимающимися ударениями.

Ну не каждый тут Пушкин....
Еще и с маленькой буквы....
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, а вы уверены, что Пушкин, Достоевский и прочие лермонтовы и в жизни общались точь-в-точь, как писали в книжках? и, что если бы они дожили до наших времен, то на форумах от них тоже лилось бы: "Я помню чудное мгновенье, Вебмастер отказал мне в плате, за что ему оставил отзыв, в красвых очень выраженьях"... а не "как же достали эти заказчики, которые не платят :!: :idea: " ???
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
А про Пушкина и протчих.. Во-первых, тот же Пушкин был гением, во-вторых, каждое произведение (бафое, для печати) в любом случаи проходило через редактора, в-третьих, создавались они годами.

Искренне надеюсь, что это та самая ирония.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
а как раньше в книжках эмоции выражали?

Ну форум поди не книга
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата:
При личном общении как-то не особо время есть составлять посты, используя высокую лексику, художественные приемы, кроме, разве что, иронии и сарказм ;о)

Письма, кстати, тоже писали без смайлов. И по телефону можно говорить тоже без смайлов. Смайлы это удобно, да, они облегчают восприятие - позволяют все сделать проще и местами не использовать моСК, но кому от этого лучше? С появлением калькуляторов люди практически утратили способности к устному счету - тут может быть тоже самое.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Письма, кстати, тоже писали без смайлов.

Не сравнивайте письма и посты на форуме.

Цитата ("frig"):
И по телефону можно говорить тоже без смайлов.

По телефону есть интонация голоса, которая куда как четче передает эмоциональный фон, чем смайлики.

Вам не нравятся смайлики, так не пользуйтесь ими.

Почему так сложно НЕ навязывать кому-то свои правила?
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Не сравнивайте письма и посты на форуме.

Это по какой такой причине? Письма пишутся продуманно и долго, а посты на форуме так, выброс? (можно словечко и поострее подобрать) . Так может как раз стараться приводить все к порядку?
Цитата:
По телефону есть интонация голоса, которая куда как четче передает эмоциональный фон, чем смайлики.

А тут есть все богатство "великого и могучего", он тоже в состоянии передавать эмоции лучше, чем смайлики.
Цитата:
Почему так сложно НЕ навязывать кому-то свои правила?

Вот и я думаю. Есть на форуме столько смайлов сколько есть, почему их кому-то мало? Зачем навязывать свои правила?
Я вообще только и пытаюсь сказать, что без смайлов можно обойтись и есть вещи куда важнее на этом ресурсе.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Письма пишутся продуманно и долго, а посты на форуме так, выброс?

Именно.

Цитата ("frig"):
Так может как раз стараться приводить все к порядку?

Очередная борьба с ветряными мельницами?

Цитата ("frig"):
А тут есть все богатство "великого и могучего", он тоже в состоянии передавать эмоции лучше, чем смайлики.

Если вы так виртуозно владеете слогом, то передавайте так, как вам нравится.

Цитата ("frig"):
Есть на форуме столько смайлов сколько есть, почему их кому-то мало? Зачем навязывать свои правила?

Согласен. Для меня их даже много. Я обычно пользуюсь тремя: улыбка, грусть, подмигивание.

Цитата ("frig"):
Я вообще только и пытаюсь сказать, что без смайлов можно обойтись и есть вещи куда важнее на этом ресурсе.

Говорите - вас слушают (вот как без смайлика сказать, что эта фраза сказана в шутку?)
Максим В.
731 сообщение
#15 лет назад
Цитата:
А ты сам-то пробовал запрос, который дал? А я попробовал:

Опять вирус | Общение | Форум | Weblancer.net
Форум | Weblancer.net
Тарифные планы фрилансеров | Использование услуг сервиса | Форум ...
Эксперимент от Hungry_Hunter | Общение | Форум | Weblancer.net
Studio "INTINITY" - новый вирус? | Общение | Форум | Weblancer.net
Прибыльный проект | Программирование | Форум | Weblancer.net
Защищаемся от хакеров | Полезное | Форум | Weblancer.net
Новая волна вируса | Общение | Форум | Weblancer.net
Форум и мои мысли о нём | Предложения и замечания | Форум ...

На каком месте нужная мне страница? И это ещё учитывая, что тема активная....

Извините, но на "ты" мы не переходили и прошу уважать мое мнение. Во-вторых я дал запрос по слову "форум" - которое он и нашел. Ввдеите требуемое слово и получите требуемый результат.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("silenter"):
Хм... по-ходу админы не читают всё равно эту тему, или просто не реагируют... И зачем только тогда раздел называется "Предложения и замечания".

Спешите с выводами "по-ходу".
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):

"Как же я люблю Украину"
Понимайте как хотите

и да ---->
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
shapod
Цитата:
Вам не нравятся смайлики, так не пользуйтесь ими.

Неправильно понимаете проблему. Не нравятся не смайлики, не нравится вот что:
Цитата:
ВСЕМ ЧМАФФКИ В ЭТОМ ЧАТЕ......!!!11 :P )))0

Такое на форуме уже есть, а теперь просят сделать еще - эмоций, мол, не хватает.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Не нравятся не смайлики, не нравится вот что:

Придется терпеть. Можно попробовать настроить браузер на исключение данных картинок. А если в место желтых картинок будут знаки препинания и скобочки, это сойдет?
Глеб З.
51 сообщение
#15 лет назад
Цитата:
Извините, но на "ты" мы не переходили и прошу уважать мое мнение. Во-вторых я дал запрос по слову "форум" - которое он и нашел. Ввдеите требуемое слово и получите требуемый результат.

Я ввёл требуемое слово, и получил результат в корне отличающийся от вашего, ещё какие-то вопросы?
Извините за "ты", просто в сети есть внегласное правило - на форуме всех, даже не знакомых, называть на ты. Я понял, что здесь иначе, но меня кто-то называл здесь на ты, поэтому я попробовал перейти. Если, вы считаете, что это неуважение.. что ж..

И вообще, такое впечатление, что поиск никак не реагирует на запрос, а просто выдаёт список наиболее активных тем. Вот попробуйте набрать фразу из страницы 7-ой любого радела....

Цитата:
Вы просто не умеете пользоваться... При добавлении новых постов темы становятся жирными, если прочитана, то обычным шрифтом... и есть снизу ссылочка сделать все прочитанным. Прежде чем что-то писать стоит внимательно все изучить, тем более в таком резком тоне...

Тон этот не резкий. Видимо у вас было не много опыта нахождения на различных форумах...
Ну, и вы ещё не совсем поняли о чём я.. Я не о самих темах, а о таблицах с ними...
Здесь никакой революционной системы в пометке прочитанных тем нет. Всё как в 3-ем, если не ошибаюсь, ПХПбб. Я говорю не о темах, иконки около которых становятся чёрно-белыми после прочтения (это главный признак на всех форумах, а не шрифт), а о разделах. Допустим, зашёл я в раздел, почитал там 2 темы, остальные 8 не читал, захожу через некоторое время на форум узнать написал ли кто ответ на какую-то интересную мне тему, и при этом иконка раздела горит зелёной! Что типо есть непрочитанные письма, хотя с последнего визита их нет. Я захожу в раздел и убеждаюсь, что ничего никто не написал. Любимый способ решения такой проблемы: иконки разделов показывают состояние с последней сессии, а тем, читались ли они вообще. Ещё не плохо делать в профиле это опционально: либо с последней сессии, либо вообще. Ну, и ещё вариант, вообще всю эту инфу показывать с окончания сессии - это не всем хорошо, поэтому способ не очень, но лучше чем то, что есть сейчас.

Цитата:
Спешите с выводами "по-ходу".

А точнее? Будет что-то делаться в этом направлении или нет?
Или мы тут сейчас набиванием постов просто занимаемся?
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("silenter"):

Будет.

Цитата ("silenter"):
Или мы тут сейчас набиванием постов просто занимаемся?

Мягче.
Глеб З.
51 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("silenter"):

Будет.

Ясно, спасибо!

Ещё: я отредактировал только что сообщение, Weblancer (желательно бы показать, кто есть кто из администрации, как на остальных форумах (под ником подписано - administrator), что бы было ясно вновь пришедшим) успел написать в это время, но нигде не написано, что мой сообщение редактировалось, и когда... А это полезная весчь. Сталкиволся с товарищами, которые просто после обсуждения затирали свои посты, или удалали части сообщений.. Так же, первое сообщение часто является некой обложкой для глобальных тем.. особенно когда публикуются какие-то результаты и прочее. Такая информация о последнем изменении облегчает мониторинг темы.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
silenter, над вашим постом я вижу "сегодня в 15:23 "