15 сообщений
#12 лет назад
karver, Цитата ("karver"):Просите за flash? Вот и просите! А тексты, будьте добры, не трогайте.
Тексты я не трогал, вероятно вы с кем-то спутали или не разобрались с темой.
Цитата ("karver"):
- это крайне неудобно и вызовет недоумение и дискомфорт, как исполнителям, так и заказчикам!
Не надо отвечать за всех. Занимаетесь текстами вот и занимайтесь.
Или нужно вникнуть в тему. А то получается Цитата:
слышал дзвон да не знаю где он
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("d_Seka"):
Тексты я не трогал, вероятно вы с кем-то спутали или не разобрались с темой.
ссылка - чей пост?
Цитата:
Не надо отвечать за всех. Занимаетесь текстами вот и занимайтесь.
Я занимаюсь. И свои советы я давал по категориям, когда была такая тема и когда администрация ресурса интересовалась мнением пользователей. Впрочем, как и еще десятки людей, которым вопрос был интересен и важен. А не спустя время...
15 сообщений
#12 лет назад
frig, Спасибо Роман, я вас хоть не полностью но всё-же понял. Просто я хотел предложить возможно это можно реализовать каким-то другим путём, какой-то фишкой, что-то придумать, что-бы одно другому не мешало, а наоборот помогало.
16382 сообщения
#12 лет назад
d_Seka, мы всегда рады обсудить в конструктивном ключе предложения. Я думаю, что проблемы с идентификацией тех же категорий следует решать подсказками. Это вопрос больше дизайна. Как я говорил - форма с разделением на два поля с разделом и категорией есть. Я, например, вижу именно такую форму. Нынешний выпадающий список в котором надо еще попытаться вычленить нужную категорию из длинного списка явно плохо справляется со своей функцией. Нужны более удобные способы выбора категорий, нужны подсказки. По поводу дублирования нам напоминали много-много раз. Раньше категория со скриптами была дублирована. Было очень много обращений по поводу устранения этого эффекта. Кое какой опыт у нас все же есть. Особенно у руководства повыше. 10 лет - серьезный срок. За эти годы многие вещи успели уже попробовать и отказаться от них. Периодически что-то предлагая наталкиваюсь на это

15 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):https://forum.weblancer.net/themes/26329.html?p... - чей пост?
Мой пост, в нём идёт разговор о моём видении "архитектуры меню" , и ваших текстов я там не использовал.
С какой ветки там можно было увидеть, что-то другое???.. не понятно