Это очень хороший сайт Но он должен стать платным!
1 сообщение
#17 лет назад
Тут очень много людей.... это конечно хорошо. но пустого трепа тут 60 %.... Цены на работу стали просто смешные! если заказчик ставит 20 уе то ниже человек сто готовы взятся за работу за 2 уе. ( кстати эти сто человек прописанны на сервисе 2 -3 дня) Зачем так делать! Давайте тогда будем всЁ делать бесплатно!:o В конце концов неужели интелектуальный труд не ценится вообще...
Сервис нужно сделать платным. И отсеить левых попрошаек!
Со всем уважением ко всем вам!
Спасибо....

2128 сообщений
110 сообщений
#17 лет назад
raznomir это точно!Jitrix никак не согласен, пустого трепа тут нет! Решаются "реальные" вопросы и даются "реальные" советы (ну, кому не жалко).
А насчет заказчиков, так если ему так денег жалко, то этот заказчик - бомж. Оценивается портфолио или же умение работать.
Вообще на эту тему вопросы уже решались.
3 сообщения
#17 лет назад
Извините меня, но почему фрилансер-новичок должен платить, если он пока не заработал ни рубля на этом сервисе.Тогда уж как на free-lance.ru вводите категорию продвинутых (PRO) фрилансеров, которым даются всевозможные преимущества.
И вообще, почему бы работодателю не раскошелиться?! Тогда модератору не придется убивать проекты типа заработков на кликах и пресловутых 6 кошельков. :-)
57 сообщений
#17 лет назад
Я вот тоже не до конца понимаю проблему.Если заказчик ведется на низкие цены (в принципе, это естественно), то в дальнейшем:
1. Заказчик не получает результат.
2. Заказчик получает некачественный результат.
3. Заказчик получает качественный или приемлемый для него результат.
После одного проекта с исходами 1-2, заказчик попробует работать в более высоком ценовом диапазоне и с людьми, которые имеют опыт, лестные отзывы и солидное портфолио. Если же исполнитель работает дешево, в силу разных причин (незнание рынка, пополнение портфолио, интересный проект с точки зрения исполнения, нежелание долго искать заказчика и т.п.), то через некоторое время он все равно поднимет ставку на свой труд. Такие исполнители будут всегда и даже больше – такими исполнители были практически все в начале пути.
136 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Цены на работу стали просто смешные!
Не согласен, существует как и крупные проекты так и большие, хотя в начале, придерживался того же мнения. И по своемy небольшому опыту могу сказать, не думайте, что уж прям все заказчики такие непонятливые, добрая половина выберет тех, кто не занижает цены.
А сделать сервис платным, это незаслуженно пустить многих талантливых молодых людей разгружать мешки.
192 сообщения
#17 лет назад
Предлагаю сделать платными топики в форуме о том, что сервис надо сделать платным. 
3562 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("vestalka"):Предлагаю сделать платными топики в форуме о том, что сервис надо сделать платным.Интересная идея...
Jitrix, В чем причина вашего разрдражения?
Варинты ответа:
1. Вы не в состоянии конкурировать с низкими ценами.
2. Вы считаете что идет "нечестная" конкурентная борьба.
3. Вы против свободного рынка в прниципе.
4. ...
55 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Jitrix"):Тут очень много людей.... это конечно хорошо. но пустого трепа тут 60 %.... Цены на работу стали просто смешные! если заказчик ставит 20 уе то ниже человек сто готовы взятся за работу за 2 уе. ( кстати эти сто человек прописанны на сервисе 2 -3 дня) Зачем так делать! Давайте тогда будем всЁ делать бесплатно!:o
В конце концов неужели интелектуальный труд не ценится вообще...
Сервис нужно сделать платным. И отсеить левых попрошаек!
Со всем уважением ко всем вам!
Спасибо....
Эй,парень расслабься!Не скажу,что я давно на сайте,но мне здесь нравиться,а ты 38 дней,ни одной работы в порфолио,кто ты вообще?Не нравиться,ник-то не держит же!
Прости если грубо,конечно.

Но скажу одно,вопрос не так можно было поставить,а немног иначе,призвать фрилансеров уважать свой труд и не занижать цены ниже плинтуса,хотя у каждого свои мотивы,с толпой не сладишь...хотя и это возможно!
А насчёт платного сайта...по-моему как-то не очень,все за..только Баба Яга против!

778 сообщений
#17 лет назад
А по какому поводу тут всё это? 

49 сообщений
#17 лет назад
А разве сервис не платный?Рейтинг фрилансера не появляется на пустом месте! Оплачивается комиссия! Единственное НО, хотелось бы чтобы рейтинг рос только при оплате через СБС!
50 сообщений
#17 лет назад
Идею сделать аккаунты "PRO" с разумными ценами я полностью поддерживаю.
141 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("cocacola"):А разве сервис не платный?
Рейтинг фрилансера не появляется на пустом месте! Оплачивается комиссия! Единственное НО, хотелось бы чтобы рейтинг рос только при оплате через СБС!
а смысл? почему, если например так звезды сложились, что не через СБС, но я тем не менее хочу внести денежку - зачем же мой благородный порыв обламывать?
49 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Redjuice"):Цитата ("cocacola"):А разве сервис не платный?
Рейтинг фрилансера не появляется на пустом месте! Оплачивается комиссия! Единственное НО, хотелось бы чтобы рейтинг рос только при оплате через СБС!
а смысл? почему, если например так звезды сложились, что не через СБС, но я тем не менее хочу внести денежку - зачем же мой благородный порыв обламывать?
Вася создал проект на 10 баксов! Петя его выполнил и получил свои денежки! Петя идет в созданный проект и делает изменить цену! Ставит 200 баксов и оплачивает этими 10 баксами всю комиссию, при этом получает рейтинг 2!
Помоему это нечестно!
141 сообщение
#17 лет назад
А, ну да.. надо тогда просто запретить *изменить цену*. я правда только сегодня увидела эту кнопку, а то пришлось 1 бакс платить, что тоже не очень в итоге честно, работы было много) - таким образом, мой 0,2 тоже не говорит о масштабе проекта ничего. но неоднозначная она эта кнопка, конечно.
49 сообщений
#17 лет назад
Запрет изменения стоимости работ тоже не выход! Что мне мешает договриться с постоянными заказчиками отдавать проекты мне но с заведомо завышенной стоимостью для поднятия рейтинга?Опять же пример! Вася мой постоянный заказчик, все проекты с ним я обсуждаю в icq и договариваюсь о цене там же, после чего я его прошу создать проект стоимостью 10 баксов, на которые мы договорились, но при этом указать 200$, он его создает-выбирает меня, и оплачивает работу не через СБС!
Я иду и оплачиваю себе рейтинг 2 вместо 0.1
В каком то плане это минус для веблансера, потому что рейтинг оплачивает любой не жадный фрилансер! Но с другой стороны начнут больше практиковать СБС те кто сюда пришел не на 1 месяц и не на 1 заказ!
2195 сообщений
#17 лет назад
cocacola, а вы не делайте так.А вообще, в новой версии сервиса обещали, что изменение цены будет доступно только заказчику.