Сергей Ш.
293 сообщения
#16 лет назад
Давно подумывал что неплохо было бы иметь у себя в портфолио небольшой буфер для хранения временных файлов. Вот например появлется небольшой проект с работой на пару минут, работу сделал, тут то и возникает необходимость куда то положить файл чтобы дать заказчику ссылку. Хостинги это конечно хорошо, но долго и не у всех имеются, поэтому хочется рассматривать эту возможномть именно внутри сервиса. Создать буфер как отдельную категорию в портфолио, либо же видимой только из аккаунта, так же можно будет добавить функцию что посмотреть файл может только заказчик. Думаю будет востребовано.
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
Ну не знаю... что значит "Хостинги это конечно хорошо, но долго и не у всех имеются"?
По-моему загрузить файл на любой файлообменник абсолютно не проблема...
Сергей Ш.
293 сообщения
#16 лет назад
Всё равно в рамках сервиса было бы удобнее, да и можно ставить фильтр на показ определённым пользователям.
Сергей Б.
31 сообщение
#16 лет назад
Я только ЗА
Николай М.
1895 сообщений
#16 лет назад
Передавайте заказчику файли через квип, они складируются на сервере, и проверяются на вируса, даже если заказчик оф-лайн то он получит ссылку на закачку, также дополнительно напр. можно работу ставить под пароль, а после всей оплаты отдавать только пароль, я так часто делаю, удобно вроде всем.
Сергей Ш.
293 сообщения
#16 лет назад
Это понятно, просто есть проекты как миниконкурсы, например "поменять цвет кнопки", где сразу нужно выложить резултьтат, до общения в аське редко доходит у такхи проектов.
Николай М.
1895 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FaradayStudio"):
Это понятно, просто есть проекты как миниконкурсы, например "поменять цвет кнопки", где сразу нужно выложить резултьтат, до общения в аське редко доходит у такхи проектов.

Какие проблемы? Выкладываете работу в своем портфолио и давайте ссылку на него)
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Я пользую хостинг свой, потому что по ftp быстрее. Можно пользовать портфолио. Ну допустим буфер на n файлов на n мегабайтов (хотя кто мешает заархивировать и добавить?)

То есть удобнее может быть только:
а) показывать только заказчику — на этот случай для неумелых заказчиков самораспаковывающийся архив с паролем, пароль и ссылку в личку.
б) загрузка по фтп (а оно вам надо, если «иногда»?)

Оффтопик
Прочитал «Есть идея от MMM … Corp», насторожился ))
Фрилансер У.
248 сообщений
#16 лет назад
Email ?