E-mail подписка на проекты / вакансии / конкурсы
19 повідомлень
#11 років тому
Всем привет.Предложение, о котором пойдёт речь, довольно очевидное, и возможно уже поднималось, однако я ни одного упоминания на форуме не нашёл.
Идея в следующем: добавить возможность подписки на e-mail рассылку о новых проектах (или вакансиях, или конкурсах) на сайте. Такой функционал есть у большинства конкурентов, и на Веблансере лично мне его сильно не хватает.
Попробовал RSS-подписку, но это совсем не то. К тому же я пока не заметил, чтобы в неё попадали новые проекты (с момента добавления RSS-канала прошло полдня, на сайте появилось около 10 интересных мне проектов, а в RSS-ленте — ни одного).
Есть ли планы по реализации данной фичи?
16382 повідомлення
#11 років тому
С RSS проблем вроде как нет. Отсылать всем желающим почту при создании каждого проекта будет весьма накладно. Если подпишутся 500 человек - каждый день нужно будет рассылать 150 000 писем. Как-то не очень хочется. Цитата ("vkapas"):
Есть ли планы по реализации данной фичи?
Пока что нет.
19 повідомлень
#11 років тому
На аналогичном сервисе Хабрахабра (free****im.ru) бесплатна ежедневная рассылка новых проектов (это уже не 150 000, а 500 писем в день).Подписка на мгновенную рассылку там платная.
Рассмотрите, пожалуйста, такой подход. Очень не хватает. Платить готов.
16382 повідомлення
#11 років тому
vkapas, в ежедневной совсем смысла не видно. RSS справляется без проблем, зайти раз в сутки просмотреть прямо на сайте - тоже никаких проблем. Я понимаю, когда проблема в скорости реакции, но раз в сутки то зачем?То, что у кого-то там есть для нас, к счастью, не показатель. Сам факт наличия еще ничего не значит. Аргументы какие-то нужны.
19 повідомлень
#11 років тому
Если речь о ежедневной рассылке на e-mail, то для меня это удобный способ доставки и способ, который позволяет увидеть только новые проекты (и всё это экономит время). На сайт я могу один день зайти утром, второй — вечером, третий — днём. В результате часто ловлю себя на том, что теряю время на изучение уже просмотренных (поза)вчера проектов.
16382 повідомлення
#11 років тому
vkapas, новые проекты - другое дело. Это отдельный механизм и он обязательно будет. Отдельная вкладка/фильтр в списке проектов.
800 повідомлень
#11 років тому
А зачем заходить в уже просмотренные проекты? Они помечаются, как просмотренные...
16382 повідомлення
#11 років тому
Crazy9130, этот механизм реализует браузер и не всегда он отрабатывает нормально, к сожалению. В последнее время браузеры считают, что это небезопасно.
3918 повідомлень
1175 повідомлень
#11 років тому

Цитата ("frig"):
vkapas, новые проекты - другое дело. Это отдельный механизм и он обязательно будет. Отдельная вкладка/фильтр в списке проектов.
Такой механизм уже реализован, вот пример, которым я пользуюсь
19 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, (по поводу пометки браузером просмотренных проектов) я, как и frig, тоже постоянно сталкиваюсь с тем, что бразуер по некой причине забывает, что он уже переходил по некоторым из уже просмотренных мной проектов.Weblancer, спасибо за наводку!
Честно, вчера специально искал этот функционал по всем разделам... не нашёл :-(. Только сейчас увидел, где эта ссылка. В самый-самый низ кнопка спрятана. И в «Помощи» ни слова про e-mail рассылку, хорошо бы дописать.
16382 повідомлення
#11 років тому
vkapas, я с проблемами не сталкиваюсь, но знаю, что у некоторых пользователей они бывают. Решается настройкой браузера. Цитата ("vkapas"):
И в «Помощи» ни слова про e-mail рассылку, хорошо бы дописать.
После редизайна и переработки аккаунта будет.
425 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Weblancer"):https://www.weblancer.net/account/subscribe/
Цитата:Разовая ежедневная рассылка с учетом фильтра проектов и вакансий.
Это разве не то?
Пока до вашего поста дочитал думал что у меня проблемы с психикой... 5 лет на мейл приходят сообщения о новых проектах, а тут оказывается что этого НЕТУ еще