Давайте сделаем ветку на форуме: хостинг!
47 повідомлень
#17 років тому
Давайте голосовать: кто за? смысл ветки: рекомендации хостеров, мне вот как раз встал вопрос о хостинге.
поэтому, кому это тоже интересно - голосуем!
2195 повідомлень
#17 років тому
Многие здесь держат или являются представителями хостинг-компаний, ну и превратится ветка в саморекламу. Есть же тематические ресурсы, hostobzor, прочие.
1344 повідомлення
#17 років тому
А зачем? по моему каждый пользуется своим и меняет хостинг не так часто, что бы это обсуждать
3240 повідомлень
#17 років тому
Да, было бы полезно несколько реформировать форум, добавив ряд новых разделов, в том числе и про хостинг.Я бы предложил еще темы "Вопросы новичков", а также "Создаю команду/Хочу в команду".
Статистика сообщений накоплена немалая, нужно просто посчитать, сколько сообщений посвящено тем или иным темам, и выделить эти темы отдельно (а то сейчас чуть ли не все в "Общение" складывается).
86 повідомлень
#17 років тому
Да, да, надо срочно открывать такую ветку. Я там займусь саморекламой 
Если серьезно, то меня например больше волнует, что с форума не приходят уведомления об ответах, а не то, что здесь какой-то ветки нет. Важно качество (форума, ответов, публики), а не количество веток.
P.S. Снова ставлю флажок "Получать уведомления о новых сообщениях" без надежды на получение уведомления.
589 повідомлень
#17 років тому
Ветку сделать разве что чтобы горе-хостеры только там писали чепуху, которую видно в каждой теме про хостинг. И сделать там FAQ для фрилансеров - чтобы не бросались на предложения с обещаниями индивидуального подхода, аптайма 100%, и других чудес. А вообще в целом я приссоединяюсь к мнению Hoster в этой и соседней теме (про хостинг).