Данные о WebMoney в анкете
40 сообщений
#14 лет назад
Было бы неплохо добавить функцию в профиль для пользователей, чтобы отображались бы данные о WebMoney, напр. Тип аттестат и БЛТо же самое можно придумать для других платёжных систем. :idea:
4109 сообщений
#14 лет назад
С такой вот информацией будет видно кидалам кого разводить на бабос )) и доступ к кошельку.. + палить свой доход не темовски :P
Атестат проще уже в переписке показать заказчику или исполнителю... зачем лишний кусок кода в профиле?
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):Атестат проще уже в переписке показать заказчику или исполнителюЕго и так посмотреть можно, когда номер кошелька заказчику сообщается.
А вообще - какое отношение к заказу и профессионализму имеет BL и тип аттестата?
Зачем мне как наемному работнику "аттестат продавца , BL 300, зарегистрирован с 1895 года" ?
Такие БЛ у заказчиков обычно, а не исполнителей.
40 сообщений
#14 лет назад
Ну может вы правы - лишнее ))Но почему же только заказчик, исполнитель при получении средств ведь тоже пополняет БЛ.
2817 сообщений
#14 лет назад
Потом появится новая беда - будут вводить левые wmid.. нужно будет как-то проверять подлинность, его этот вмид или не его.. потом ещё проблемы..Да и вообще зачем привязывать профиль к вебмоней?)..
Может ещё скан паспорта в профиль размещать - если что, сразу к обидчику по адресу чтобы сделать ему плохо ))
40 сообщений
#14 лет назад
Ну WMZ и так ведь вводим в профиль, который функционален только для нас.Вот и можно сделать проверку чтобы выводить именно только аттестат без номера ))
Ну что по-моему многих волнует, у кого кокой аттестат с каким БЛ, во избежание кидал...
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Otto"):
Ну что по-моему многих волнует, у кого кокой аттестат с каким БЛ, во избежание кидал...
Многих - это кого? Вас?
Мне без разницы лично. У заказчика аттестат продавца и БД 400 или же аттестат псевдонима и БЛ 0. Главное, что он может перечислить предоплату.
Также и для исполнителя. Однажды винт накрылся вместе со всей информацией. И пока я восстанавливал доступ к своему WMID, пользовался другим. Естественно, вновь зарегистрированным. И среди большого количества клиентов только один сказал: а что это у вас БЛ 2?
1594 сообщения
#14 лет назад
У меня как-то ситуация была. Попросил предоплату, заказчик отказал, сказал что предоплату не даёт. В принципе, для меня это не критично, поэтому продолжиди работу.
по завершению проекта даю ему свой кошелек для перевода средств, получаю деньги и сообщение примерно следующего содержания: "Так ты что сразу то не сказал, что у тебя аттестат продавца, я б тебе сразу предолату дал, без проблем"
2345 сообщений
#14 лет назад
Anexroid, на самом деле - бред. Аттестат продавца не гарантия, что не кинут.Есть такое явление, как "мертвые души".
У нас в стране их тысячи - уже не существующих людей, от имени которых даются расписки, на имя которых берутся кредиты...
1031 сообщение
#14 лет назад
BL не показатель порядочности. Если у меня BL 20 а основную часть денег получаю прямо на счет в банке, предоплату мне нисся? Есть СБС который эти все проблемы решает на 99%. Кроме того, WMID для общего обозрения не хорошо вообще. При желании нагадить ближнему знания WMID достаточно. Неоднократно читал истории, о том как выставлялись претензии по webmoney людьми, которые не имели никаких финансовых отношений с "жертвой". В лучшем случае это заканчивалось временным блокированием акк, нервотрепкой и общением с очень "вежливым" сапортом. Кому это нужно?
40 сообщений
#14 лет назад
Ну не знаю, как по вам, но у меня часто при доверии требовали мин. аттестат персональный и приличный БЛ.Конечно играет роль каков бюджет проекта и предоплаты.
521 сообщение
#14 лет назад
БЛ действительно не показатель, хотя был у меня случай, когда новый заказчик в ответ на вопрос о предоплате с недоумением выдал: "Вы хотите, чтобы я внес предоплату на кошелек с нулевым БЛ?"" (тогда я только купила персональный аттестат и завела новые кошельки, а рейтинг на веблансе был приличный, да и отзывов больше 100). Вот так вот. Я тогда жутко обиделась
1594 сообщения
#14 лет назад
5ergunka, понятное дело, что не гарантия, но все равно, зачастую отношение разное абсолютно
2345 сообщений
#14 лет назад
Anexroid, мне и непонятно это отношение - одними WM мир не ограничивается.Цитата ("AlexLosev"):Если у меня BL 20 а основную часть денег получаю прямо на счет в банке, предоплату мне нисся?А на ЯД вообще нет аттестата - тогда вообще никакой предоплаты на ЯД? Или я должен при этом иметь аттестат продавца на WM - тогда мне на банковский счет можно предоплату?
Это "бредящие наяву" только могут ограничивать возможность предоплаты не мастерством, а каким-то БЛ от компании, которая НЕ ведет банковскую деятельность - попросту, фантиками торгует.
Особенно дико , когда "а какой у вас БЛ?" , а потом - "а банковсие переводы принимаете? а ЯД?"
Как может высокий БЛ гарантировать, что заказчику понравится персонаж? Может, все-таки примеры в портфолио это больше могут гарантировать?
Оффтопик
А еще мне как-то на предложение внести предоплату ответили: "я согласен, но только вы сначала вышлите скан паспорта и расписку о получении предоплаты.
Естественно - послал. Без скана и без расписки
Естественно - послал. Без скана и без расписки
11416 сообщений
#14 лет назад
Я считаю эту информацию не стоит выставлять на общее обозрение, т.к. повлечет за собой достаточное количество проблем.Это все таки интимные данные

2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я считаю эту информацию не стоит выставлять на общее обозрение, т.к. повлечет за собой достаточное количество проблем.Я, к примеру, номер кошелька сообщаю только после договоренностей по цене и срокам и форме оплаты. Как, наверное, и большинство.
Это все таки интимные данные
Часто бывает, что сообщаешь номер - а заказчику удобнее банковский перевод.
Так что от этого только проблем больше, чем пользы (пользы вообще никакой не вижу)
225 сообщений
#14 лет назад
Нет, номер кошелька писать нельзя, много мошенников. Можно сделать(если очень хотите) чтобы на странице выводился только BL.