Что-то сайт падает, или то только у меня?
1408 сообщений
#13 лет назад
Падает, причем конкретно
3918 сообщений
#13 лет назад
То ли ддосят, то ли граббят.В общем, серая будничная рутина. Подобные набеги дятлов-долбаторов достаточно регулярны.
Администраторы разбираются.
65 сообщений
#13 лет назад
Вроде все более менее работает, но только не отправляются или долго отправляются данные из форм, например (продление тарифного плана)
2345 сообщений
#13 лет назад
Зато я заметил обновку - все заметят, когда тариф продлять будут 
обновка хорошая и правильная. о ней давно просили - подтверждение по телефону.
кстати, возможно, из-за этого и падал - коды рассылал на телефоны.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Зато я заметил обновку - все заметят, когда тариф продлять будут
Эм-м... кагбэ эта обновка стоит на главной в новостях. И активно обсуждается уже неделю, кажется.

2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("5ergunka"):а у меня избирательное зрениеЗато я заметил обновку - все заметят, когда тариф продлять будут
Эм-м... кагбэ эта обновка стоит на главной в новостях. И активно обсуждается уже неделю, кажется.

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("5ergunka"):а у меня избирательное зрениеЗато я заметил обновку - все заметят, когда тариф продлять будут
Эм-м... кагбэ эта обновка стоит на главной в новостях. И активно обсуждается уже неделю, кажется.- я на новости и на рекламу не смотрю
Да я тоже не смотрю. Если бы форум не мониторил, тоже бы узнал только позавчера.