Вадим Т.
3240 сообщений
#18 лет назад
В связи с тем, что фрилансеры и заказчики данного ресурса часто распределены практически по всем часовым поясам земного шара, было бы удобно чтобы в профайле каждого был указан часовой пояс, с пометкой "его время: ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС". Например, в виде:

Часовой пояс: GMT-7 (его время: 01.03.2007 23:52:01)
или
Часовой пояс: Афганистан/Кабул (его время: 02.03.2007 13:07:01)

Я понимаю что задача не так проста, так как некоторые смещения весьма витиеваты, особенно с переходом на летнее/зимнее время... Нужно просто найти хорошую библиотеку для работы с датами/временем.

Мое IMHO - было бы очень полезно, например чтобы знать когда уместно звонить, когда примерно ожидать что он появится online, и т.д. А то действительно, если у кого-то просто указано "Россия" но не указан город, то приходится думать что это default city (Москва), хотя запросто может оказаться и Владивосток... В общем, выношу это предложение на суд других фрилансеров и администрации Weblancer.net.
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Полностью поддерживаю.
Уже говорил об этом с программистом. Сейчас работа ведется поэтапно. После завершения работы над модулем проектов будет добавлена возможность указания временной зоны в аккаунте пользователя.
Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад
tvv, +1
Weblancer, Будем ждать
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Эту идею я еще давно предложил :-)