Мария Мирошина
1613 сообщений
#14 лет назад
Всем доброго времени суток.
Недавно услышала довольно интересный вопрос от подруги - бухгалтера: "Бывают ли фриланс - биржи для бухгалтеров?".
Вот и мне стало интересно, а бывает ли такое? На мой взгляд, идея не лишена смысла.
Ну и заодно вопрос к администрации рессурса: не планируется ли в принципе (или в частности) расширение раздела "Прочие услуги" за счёт бухгалтерских услуг или экономических консультантов, потому как с нашим "хитро сделанным" и постоянно меняющимся экономическим законодательством (я имею в виду Украину), довольно часто возникает необходимость получить помощь или консультацию специалиста.
Ведь по сути проекты для бухгалтеров на фрилансе не слишком будут отличаться от проектов для тех же юристов?
Особо такие консультации будут полезны, как мне кажется, представителям малого бизнеса, то есть по сути большинству фрилансеров, поскольку темы об изменениях в учёте постоянно возникают на форуме.
Рустам И.
45 сообщений
#14 лет назад
Почему же, бывают. =) И я даже таких встречал.
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Ну и заодно вопрос к администрации рессурса: не планируется ли в принципе (или в частности) расширение раздела "Прочие услуги" за счёт бухгалтерских услуг или экономических консультантов, потому как с нашим "хитро сделанным" и постоянно меняющимся экономическим законодательством (я имею в виду Украину), довольно часто возникает необходимость получить помощь или консультацию специалиста.

Планируется.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#14 лет назад
Weblancer,
Спасибо. Было бы прекрасно.
А хотя бы приблизительно когда?
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Mariya_web, сейчас мы работаем над возобновлением развития ресурса. В частности, функционала.
Как только сдвинемся с мертвой точки, тогда можно будет говорить и о реорганизации категорий.

Оффтопик
Мы помним о Flash, Веб-программировании и Скриптах/веб-приложениях.