Раф З.
201 повідомлення
#15 років тому
У меня базовый тариф - в условиях сайта написано 5% комиссия! А почему-то уже вторая работа попадает под 10%-ую ставку! Почему 10% а не 5%!???
Не понятно!!! работа на 40usd - 4 usd, 10usd - 1usd я думал будут меньше забирать!
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kopeika"):
А почему-то уже вторая работа попадает под 10%-ую ставку!

Заявки к этим проектам были оставлены до или после установки базового тарифного плана?
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kopeika"):
10usd - 1usd я думал будут меньше забирать!

все что до 20 юсд будет обложено комиссией в 1 бакс
Илья Лобыр
61 повідомлення
#15 років тому
На один проект я оставил заявку, когда у меня был начальный ТП, а выбрали меня и менялись отзывами, когда был уже базовый. Как результат 10% комиссии. Поэтому вспоминайте, сидя на каком ТП вы оставляли заявку в проект.
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
На проект в 10$ комиссия 1$ на любом ТП, т.к 1$ - минимальная комиссия.

Если заявку в проекте вы добавляли на ТП "Начальный", а выбрали вас каогда ТП был "Базовый" - комиссия 10%
Раф З.
201 повідомлення
#15 років тому
Спасибо большое за информацию! Да первый проект был начат в начальном тарифе поэтому 4usd! А тот значит был меньше 20 usd! теперь я все понял спасибо!
Ольга Краско
190 повідомлень
#15 років тому
А если наоборот, заявку оставляла когда был Базовый тарифный план и исполнителем выбрали тоже когда был базовый, но заказчик оплатил работу в следующем месяце, до того как я продлила базовый ТП. на начальный я не переходила. Какая должна быть комиссия?
Олег М.
26 повідомлень
#15 років тому
5%
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
У меня та же ситуация
Ольга Краско
190 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("olegmih"):
5%

вот администрация сервиса так не считает... сняли 10%
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("olga81"):
вот администрация сервиса так не считает... сняли 10%

А вот администрация считает, что не нужно давать ответы за администрацию.
Если вы подали заявку к проекту на базовом ТП — комиссия при публикации отзыва составит 5%, когда бы заказчик его не добавил.
Если же речь идет о платеже (СБС) — во внимание принимается тарифный план, который был установлен на момент создания платежа.
Ольга Краско
190 повідомлень
#15 років тому
А если на момент создания платежа не было никакого тарифного плана, базовый не был продлен. никакой другой выбран не был. Собственно вопрос в воздух, так как все равно сняли именно 10 %, а не 5, хотя на момент оставления заявки и выбора исполнителем был тариф базовый.
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("olga81"):
А если на момент создания платежа не было никакого тарифного плана, базовый не был продлен. никакой другой выбран не был.

Если не установлен тарифный план, комиссия максимальна — 10%.