Автоматизировать принятие в конкурс
3 сообщения
#16 лет назад
Предлагаю добавить функцию/опцию автоматизировать принятие в конкурс, при совпадении выставленных критериев.Например, сейчас чтобы принять фрилансера в конкурс, заказчик должен это сделать вручную. То есть скажем 10 человек выявили желание участвовать в конкурсе, а у заказчика например нет доступа в интернет в этот момент, или день (выехал за город, к примеру). Этим людям придётся дожидаться пока у заказчика появится доступ в интернет.
Поэтому предлагаю сделать функцию где заказчик может выставить определенные критерии для принятия фрилансеров в конкурс. Например, бюджет проекта $100, сроки 7 дней, сумма для участия в конкурсе не превышать $5. Если фрилансер Николай хочет участвовать в этом конкурсе, и выставил $90 ставку, $5 за участие, и 3 дня срок, то он должен быть добавлен в конкурс автоматически, потому как все критерии заказчика соблюдены, и нет смысла ждать пока заказчик, вручную добавит этого фрилансера. С другой стороны, если фрилансер Сергей хочет участвовать в этом конкурсе, и выставил $150 ставку, $8 за участие, и 10 дней срок, то он не должен быть добавлен в конкурс автоматически, потому как 2 из критериев не были соблюдены (сумма ставки, и срок).
Думаю что это сделает работу конкурсов более эффективной.
150 сообщений
#16 лет назад
Не надо таких изменений, тогда пропадает смысл платного участия.а конкурсы будут завалены гигабайтами детских картинок сделаных в паинте.
3195 сообщений
#16 лет назад
Предлагаю напротив каждой кандидатура сделать чекбокс, чтобы можно было одним кликом принять нескольких. Лично меня, в моих конкурсах на креатив домена, куда я принимаю практически всех, очень изнуряет по 30-40 раз кликать на кнопку принять.
5333 сообщения
#16 лет назад
Как-то это неправильно.Вот какая у меня гениальная идея обогащения: я стану подавать заявки на все проекты, даже туда, где я ни в зуб ногой.
Стану везде прописывать цену за участие в пять баксов и озолочусь, что прекрасно.
Но мне кажется, что подобные идеи возникнут у каждого, и тогда озолотятся все. А это уже разруха.
3 сообщения
#16 лет назад
Тогда эта функция может быть использованна для бесплатного участия.Цитата ("zweb"):
Не надо таких изменений, тогда пропадает смысл платного участия.
а конкурсы будут завалены гигабайтами детских картинок сделаных в паинте.
3 сообщения
#16 лет назад
А если у вас нет доступа в интернет в это время, то чекбоксы не помогут, а авто-приём по параметрам будет работать.Цитата ("AlekartRu"):
Предлагаю напротив каждой кандидатура сделать чекбокс, чтобы можно было одним кликом принять нескольких.
Лично меня, в моих конкурсах на креатив домена, куда я принимаю практически всех, очень изнуряет по 30-40 раз кликать на кнопку принять.
846 сообщений
#16 лет назад
Нет, я не хотел бы видеть такое в изменениях.Чем терять время на всякие "кнопочки в конкурс" лучше заняться серьёзными изменениями или в противном случае вообще ничего не трогать.
P.s. в слове "серьёзными" я имел ввиду "нужными для всех"
11416 сообщений
#16 лет назад
Хоть я в конкурсах и не учавствую, но всеравно против... Ни к чему это...