Автоисправления в приватных сообщениях
218 повідомлень
#12 років тому
Да, я почитал уже прошлогодний пост на эту тему. Как всегда на этом форуме - пропитанный желчью и неконструктивный.Грустно. Но речь не об этом.
Будьте добры, добавьте пожалуйста в "Настройки" в приватных сообщениях галочку "Автокоррекция".
Пусть она по умолчанию для всех будет включена, но кто-то захочет её отключить.
Заранее спасибо.
655 повідомлень
#12 років тому
Кстати да, было бы не плохо иметь возможность подкорректировать отправленное сообщение хотя бы в течение нескольких часов, как в скайпе 
646 повідомлень
#12 років тому
lapka34, это плохая идея, так как заказчик может изменить написанное, а потом исполнитель будет доказывать, что там было написано не так или наоборот.Будет очень много конфликтных ситуаций.
218 повідомлень
#12 років тому
lapka34, речь идет вовсе не о том, чтобы исправлять свои посты.Речь идёт о том, к примеру, что сегодня я отослал заказчику URL вида
http:// .... /2007-20130810.cvs
и в результате "дефис" заменился на "длинное тире", что привело, конечно же к 404-й ошибке.
Кроме того, все логины-пароли обычно пишутся в виде:
пароль
Они у большинства хранятся, например, в текстовых файлах именно в таком виде.
Однако "самый умный автокорректор" посчитает, что правильно не так, а
Пароль
, что приведёт к невозможности зайти в защищенную зону.
Это две самые неприятные ситуации, где автокоррекция вредна.
Я щитаю, шо еси чилавек пишыт ниграматна, но никакой карректор иво ни исправит -
это в школи надо исправлять, а ни тута.
297 повідомлень
#12 років тому
Я лично невероятно сильно ненавижу автокорректы, иногда это так напрягает, и получается текст совсем не тот что хочешь. Вообщем я считаю что он бессмысленный.
3195 повідомлень
#12 років тому
Также автокорректор заменяет строчные буквы в ссылках на прописные, из-за этого в своё время потратил много времени, выясняя, почему у меня ссылка открывается, а у фрилансера - нет.Присоединяюсь к ТС.
6863 повідомлення
#12 років тому
А у меня недавно с кавычками этот типограф такую ерунду намутил. Было два разных фрагмента, корректно выделенных кавычками, а в результате попутались открывающие с закрывающими, и пробелы лишние наставились.
3918 повідомлень
#12 років тому
Да, типограф с автокорректором требуют доработки.Возможно, автокорректор в ПС действительно имеет смысл вовсе отключить.
655 повідомлень
#12 років тому
Да есть такой момент.В ЛС по клику на прямую ссылку на какой-нибудь файл в сети (как пример, загруженный и расшаренный файл на яндекс диск),
перебрасывает на страницу "не найдено".
Но при копировании из ЛС этой же самой ссылки в строку браузера и запуска её, ссылка работает.
Это проблема автокорректора в ЛС?