Антибот-защита на сервисе
1036 повідомлень
#16 років тому
Пришло сегодня на почту вот такое:Цитата:
Дорогая
Как дела? Я видел вашего профиля сегодня в (посилання) и хочется обратиться you.I мы считаем, может стать матчи. (
) Мой контакт. Просьба внести контакт, если вы interested.so, что я могу дать Вам мою фотографию для вас знаю, кто я.
Меня зовут Celine. Я буду признателен, если Вы дадите хороший ответ.
Спасибо и остаются благословил.
(Помните, Расстояние, цвета кожи или возраст не имеет значения, но любят вопросов много в жизни)
Dearest
How are you? I saw your profile today at(посилання) and feel like contacting you.I feel we may become matches.(
) is my contact. Kindly make a contact if you are interested.so that I can give you my picture for you to know who i am.
My name is Celine. I will appreciate it if you give a good responds.
Thanks and remain blessed.
(Remeber the distance,colour or age does not matter but love matters alot in life)
Приходит уже не первый раз.
Просьба к администрации: подумайте, плиз, над защитой от всяческих ботов/пауков/краулеров и т.п.
3918 повідомлень
#16 років тому
Текущие методы уже сдерживают лишь частично. Спамеры развиваются.Добавим новые.
1649 повідомлень
#16 років тому
И мне тоже пришло. причем из ЛС удалили, не успел прочитать. А на мыло читал.
3918 повідомлень
#16 років тому
WebDesignStudio, на почту пришло уведомление о приватном сообщении или же спам в чистом виде?
3918 повідомлень
#16 років тому
Что же, будем искать пути. Но защитить адрес, который доступен к просмотру каждому авторизованному пользователю, будет весьма проблематично.
1649 повідомлень
#16 років тому
Weblancer, по внешнему виду это оповещение. И письмо не попало в спам. Но в ЛС нету сообщения, хотя уведомление о ней пришло. Так что может быть и спам.